Ведущий менеджер по подбору персонала

Работодатель: Медный великан
Новосибирск
улица Петухова 79

Ведущий менеджер по подбору персонала

Ты знаешь, как вдохнуть жизнь в команду и собрать сильных игроков? Хочешь не просто закрывать вакансии, а строить систему, которая работает как часы? Тогда тебе к нам!

Твои задачи:

• Организация полного цикла подбора персонала: от массового найма продавцов до точечного поиска офисных специалистов.
  • Обеспечение бесперебойного найма сотрудников для новых и действующих магазинов сети.
  • Разработка и внедрение эффективных инструментов поиска и оценки кандидатов.
  • Ведение отчетности для бизнеса и государственных органов.
  • Анализ рынка труда, формирование предложений по улучшению процессов подбора.
  • Взаимодействие с руководителями подразделений.

• Опыт работы в подборе персонала от 3 лет, желательно в розничной торговле или массовом подборе.
  • Умение выстраивать процессы и работать с большими объемами вакансий.
  • Навыки поиска и оценки кандидатов на разные уровни позиций.
  • Знание современных HR-инструментов и каналов привлечения.
  • Грамотная устная и письменная речь, системность, самостоятельность, проактивность.
  • Опыт ведения отчетности и взаимодействия с государственными органами будет плюсом.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в крупной, динамично развивающейся компании с дружной командой.
  • Уютный офис и поддержка коллег на всех этапах.

О компании Мы — крупная розничная сеть по продаже разливных напитков и закусок, успешно развиваемся с 2016 года. Более 270 магазинов по всему Сибирскому федеральному округу, амбициозные планы и команда, которая любит свою работу. Присоединяйся — вместе сделаем наш бизнес ещё сильнее!