микрорайон Седанка, улица Шишкина 3с5
Владивосток • Входящие клиенты • Без холодных звонков • Доход 95 000–145 000 ₽ и выше
Ищете стабильную работу с понятным графиком, достойным доходом и без необходимости самостоятельно искать клиентов?
Группа компаний «ВЛ Септ» расширяет отдел продаж и приглашает в команду менеджера по работе с клиентами.
Все клиенты уже заинтересованы и сами оставляют заявку. Вам не нужно обзванивать холодные базы или искать покупателей.
Ваша задача — связаться с клиентом, понять его потребность, подобрать подходящее решение и сопроводить сделку до результата.
Что мы предлагаем
💰 Доход 95 000–145 000 ₽ и выше.
Заработок состоит из оклада, процента от продаж и премий за результат.
📈 Верхнего ограничения по доходу нет — чем выше Ваш результат, тем больше заработок.
📞 Только входящие заявки — без холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов.
✅ Официальное трудоустройство и полностью официальный доход.
🎓 Опыт именно в нашей сфере не требуется — продукту, рабочим процессам и продажам обучаем за счёт компании.
🤝 Наставник и понятная система адаптации с первого дня.
🚀 Первые сделки многие сотрудники закрывают уже в первую неделю после обучения.
🏢 Комфортный офис во Владивостоке, без выездов на объекты.
📅 Стабильный график 5/2.
📈 Возможность профессионального и карьерного роста до старшего менеджера, тимлида и руководителя отдела продаж.
Чем предстоит заниматься
✔ обрабатывать входящие обращения клиентов;
✔ выявлять потребности и проводить консультации;
✔ подбирать подходящее решение;
✔ отвечать на вопросы и работать с возражениями;
✔ сопровождать клиента до заключения сделки;
✔ отправлять готовые инженерные расчёты и коммерческие предложения;
✔ вести сделки и результаты работы в CRM;
✔ выполнять личный план продаж.
Важно: это активная работа с клиентами и продажи, но без холодного поиска.
Вы общаетесь с людьми, которые уже проявили интерес и ждут консультацию.
Кого мы ищем
Нам подходят кандидаты как с опытом, так и без опыта в продажах.
Опыт в переговорах, продажах, работе с клиентами, банковской сфере, недвижимости, рознице, услугах или консультировании будет преимуществом.
Но гораздо важнее, чтобы Вы:
• легко находили общий язык с людьми;
• грамотно и уверенно общались;
• умели слушать и понимать потребности клиента;
• хотели хорошо зарабатывать и влиять на свой доход;
• ответственно относились к договорённостям;
• быстро обучались;
• были готовы работать на результат.
Не разбираетесь в инженерных системах? Это нормально — продукту мы обучим.
Условия работы
• график 5/2;
• рабочий день с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
• перерыв на обед — 1 час;
• работа в современном офисе во Владивостоке;
• оборудованное рабочее место;
• корпоративная связь;
• обучение и поддержка руководителя;
• возможность профессионального и карьерного развития.
О компании
Группа компаний «ВЛ Септ» специализируется на системах автономной очистки сточных вод для частных и загородных домов на Дальнем Востоке.
За 2024 год мы реализовали более 200 проектов для владельцев частных домов и коттеджных посёлков.
Наши решения закрывают реальную потребность владельцев загородной недвижимости, поэтому количество обращений растёт, а вместе с ним расширяется и отдел продаж.
Что будет после отклика
Мы ценим Ваше время и не предлагаем сразу ехать в офис только для того, чтобы узнать условия вакансии.
После отклика Вы получите доступ к короткой онлайн-презентации вакансии.
⏱ Она занимает около 20–30 минут, состоит из текста, изображений и нескольких коротких вопросов и доступна в удобное для Вас время.
Во время презентации Вы заранее узнаете:
💰 как формируется доход 95 000–145 000 ₽ и выше;
📞 как устроена работа с входящими клиентами;
📋 чем конкретно занимается менеджер каждый день;
🎓 как проходит обучение и адаптация;
📈 какие возможности роста есть внутри компании;
🤝 чего мы ожидаем от будущего сотрудника.
Это не сложный экзамен и не длительное собеседование. Презентация нужна, чтобы Вы заранее увидели условия, познакомились с компанией и сами поняли, подходит ли Вам такая работа.
В конце нужно будет ответить на несколько коротких вопросов.
После прохождения мы оперативно рассмотрим Ваши ответы и свяжемся с Вами по следующему этапу.
Отклик → онлайн-презентация 20–30 минут → несколько вопросов → обратная связь от HR.
Если Вы хотите работать с готовым потоком входящих клиентов, получать официальный доход и иметь возможность зарабатывать больше за хороший результат — оставляйте отклик.
Будем рады познакомиться с Вами в «ВЛ Септ»!