Педагог изо

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Золотое сечение, ООО Арт студия
от 25000 до 32000 RUR
улица Гурьянова 4к2

В Арт-студию «Золотое сечение» требуется педагог по творческому развитию для детей от 4-8 лет. Занятия групповые, все группы разбиты (4-5 лет, 5-6 лет, 6-7 лет и 7-8 лет).

Наша студия работает с 2010 года. За время работы мы зарекомендовали себя, как ответственное учреждение. Мы ищем педагога, который готов работать в команде, готов к самостоятельности, ответственности и не сомневается в своих способностях.

Проведение досуговых занятий по творческому развитию для малышей и дошкольников. Живопись и рисунок.

Подготовка рабочего пространства, необходимых материалов и заготовок перед уроком

Общение с родителями

Уборка рабочего пространства

Наличие высшего или средне-специального профильного образования (педагог дошкольного образования, художник)

Опыт работы

Возм

Желание работать с маленькими детьми

Коммуникабельность

График работы : понедельник после 16:00, четверг после 16:00, воскресенье с 10:00-14:00

Без поиска и набора клиентов

Оплата за отработанные группы , так же есть надбавки за количество детей в группах. (Группы от 1-8 человек)

Оплата 1 раз в месяц (до 5 числа следующего месяца)

Студия работает с сентября по май включительно, летом наша студия не работаем. В новогодние каникулы мы тоже отдыхаем.