проспект Обуховской Обороны 116к1Е
АО «Иннова Менеджмент» — управляющая организация группы компаний «БОЛИД», которая является одним из лидеров индустрии развлечений.
С начала 2000х годов мы радуем гостей возможностью выиграть мягкую игрушку в наших тирах и других аттракционах, проявив ловкость и меткость.
В наш холдинг входят производство и поставка современного развлекательного оборудования, эксплуатация призовых аркад в 14+ городах, производство мягконабивной игрушки и управление экстремальным аттракционом «Бустер».
Мы выходим на новый уровень развития, совершенствуем инфраструктуру и бизнес-процессы. В связи с этим мы открыли позицию бухгалтера.
1. Учет товарно-материальных ценностей и активов:
Полный цикл учета движения ТМЦ, основных средств (ОС) и нематериальных активов (НМА).
Ведение складского учета, контроль оприходования и списания материалов.
Организация и участие в инвентаризациях ТМЦ, оформление результатов (сличительные ведомости).
Формирование проводок по счетам учета затрат и готовой продукции (10, 41, 44, 20, 26).
2. Работа с документами и контрагентами:
Оформление первичной документации: счета на оплату, счета-фактуры, универсальные передаточные документы (УПД), акты выполненных работ.
Проведение актов сверок взаиморасчетов с поставщиками и покупателями.
Контроль полноты и правильности комплектности поступающих документов (соответствие договорам, наличие оригиналов).
Ведение реестров поступления и наличия документов (бумажный и электронный учет).
3. Расчетные операции и обязательства:
Учет денежных средств: работа с кассой (счет 50) и банковскими выписками (счет 51), контроль кассовой дисциплины.
Расчеты с подотчетными лицами (счет 71): выдача авансов, проверка авансовых отчетов, контроль сроков предоставления.
Взаимодействие с поставщиками и прочими дебиторами/кредиторами (60, 76), учет выданных/полученных авансов.
4. Ключевая задача (взаимозаменяемость):
Полное замещение сотрудников бухгалтерии в периоды их отсутствия (отпуска, больничные) — готовность взять на себя смежный участок работ в ограниченный период.
Наши требования к кандидату:
Обязательный опыт: от 2-х лет на аналогичной позиции в производственной или торговой компании.
Знание 1С: Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия (8.3), опыт ведения как бухгалтерского, так и складского учета (1С:Управление торговлей / УПП).
ЭДО: Обязателен практический опыт работы в системах электронного документооборота (Контур.Диадок, СБИС, Такском и др.) — выставление/получение УПД, актов, счетов-фактур через оператора.
Знание плана счетов: Свободное формирование бухгалтерских проводок по следующим счетам: 01, 10, 41, 44, 20, 26, 60, 76, 71, 50, 51, 90, 91.
Внимательность к деталям, системное мышление, навыки работы с большим объемом входящей документации.
Желание работать в режиме многозадачности и готовность к расширению зоны ответственности.
• Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, работа в управляющей компании с 25-летней историей и надежной репутацией.
• Возможности роста и развития: мы готовы обучать, главное желание.
• Заработная плата от 90 000 руб в зависимости от уровня квалификации, с возможностью дальнейшего роста.
• График: 5/2 с 09:00 до 18:00 (в предпраздничные дни до 17:00).
• Комфортная локация:
- Сейчас: офис рядом с м. «Пролетарская» (БЦ «Троицкое поле»).
- Важно: до конца 2026 года мы переезжаем в новый современный офис на Дальневосточный проспект, д. 12, к. 2 (угол Дальневосточного пр. и ул. Коллонтай, рядом с м. «Новочеркасская» и «Проспект Большевиков»).
• Атмосфера: дружный коллектив, открытый и демократичный стиль управления.