Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Полярная Звезда
Новорощинская улица 4

ООО «Полярная звезда» - одна из ведущих транспортно-логистических компаний России. Уже более 20 лет мы организуем мультимодальные перевозки скоропортящихся грузов по всему миру.

Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге (головной офис), Москве, Новосибирске и Владивостоке.

В связи с созданием нового отдела и развитием направления мы ищем Специалиста по документообороту в нашу команду.

• Подготовка документов для реализации и приобретения контейнерного оборудования.
  • Формирование счетов на оплату, актов приёма-передачи и других сопроводительных документов.
  • Создание заявок и ведение необходимого документооборота по сделкам.
  • Подготовка таблиц, отчётов и аналитических данных в 1С и Excel.
  • Работа с большим объёмам информации
  • Поиск потенциальных поставщиков и подрядчиков, подготовка и проведение тендеров.
  • Ведение официальной страницы компании в социальных сетях (Авито)

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее законченное образование
  • Опыт работы в логистических /транспортно-экспедиторских компаниях / в сфере ЖД-перевозок будет вашим преимуществом
  • Опыт работы от 1 года на аналогичной должности - желательно
  • Уверенный пользователь Excel: формулы, сводные таблицы и др.
  • Знание 1С: формирование, выгрузка и обработка отчётов
  • Пунктуальность, педантичность, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость
  • Готовность к работе с большим объемом документов

• Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная «белая» зарплата
  • Заработная плата: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00.
  • ДМС после года работы
  • Корпоративная мобильная связь
  • Наставничество и поддержка в первые месяцы.
  • Профессиональное развитие: внутреннее и внешнее обучение, участие в семинарах и тренингах за счет компании
  • Испытательный срок: 2 месяца
  • Место работы: м. Электросила, БЦ «Собрание», Новорощинская д.4
  • Комфортный современный офис, дружелюбный и сплоченный коллектив, где ценят вклад каждого сотрудника
  • Кофе, чай, молоко - в неограниченном доступе

Если вы внимательны к деталям, любите порядок в документах и умеете работать с большим объёмом информации – ждём ваших откликов!