Это HR-директор одного коммерческого направления, а не всей компании — с чётким периметром задач и плотной связкой с HR-менеджером направления.
О компании
Мы — IT-компания с собственной SaaS-платформой для автоматического продвижения малого и среднего бизнеса в топ Яндекса. Продукт сложный, требует глубокого понимания бизнеса клиента — но он работает: сегодня нам доверяют больше 7000 компаний.
Почему открыта вакансия
Мы растим отдельное коммерческое направление (Magic Seo) и хотим, чтобы его HR-процессы работали так же чётко, как процессы продаж. Нам нужен HR-директор именно этого направления — не HRD всей компании, — который возьмёт на себя подбор, контроль адаптации и обучения команды, и снимет часть операционной нагрузки по найму с текущего HR-менеджера направления.
Нам не нужен HR, который говорит только про людей и атмосферу. Нам нужен человек, который говорит на языке цифр — так же, как говорит команда продаж, с которой предстоит работать.
Чем предстоит заниматься
- Подбор и найм — в первую очередь массовый набор менеджеров по продажам направления, точечно — ключевые роли
- Адаптация и обучение — контроль адаптации и обучения новых сотрудников, чтобы быстрее выходили на результат
- Процессы направления — выполнение задач и процессов совместно с HR-менеджером направления
- HR-документооборот — кадровый документооборот (СМЗ/ИП, договоры ГПХ)
Вы — наш кандидат, если
- Опыт в HR/подборе от 3 лет, с фокусом на массовый найм отдела продаж — крупные продажи, не ретейл и не недвижимость
- Говорите на языке цифр: считаете экономику найма и адаптации, а не описываете процессы «на ощущениях»
- Умеете выстраивать и контролировать процесс адаптации и обучения новых сотрудников
- Готовы к плотной операционной работе в связке с HR-менеджером направления, а не к автономной стратегической роли уровня всей компании
- Проактивны и самостоятельны в своей зоне ответственности
Что мы предлагаем
- Тесная работа с HR-командой компании и с руководителем HR-направления
- Полностью удалённая работа без привязки к городу
- График 5/2, гибкий старт дня — с 9:00 или 10:00 по МСК
- Доход до 150 000 ₽ до вычета налогов, выплаты два раза в месяц
- Бюджет на автоматизацию (ATS, опросники, LMS) и внешнее обучение
- Бюджет на инструменты поиска для закрытия сложных и редких позиций (платный доступ к базам кандидатов, при необходимости — рекрутинговые агентства)
- Команда, где ценят честность, инициативу и ответственность за результат
Как пройдёт знакомство
- Небольшой опрос в Google-форме