HR-бизнес-партнер (HR BP) / HRD

Работодатель: Завод Тентовых Конструкций
Калуга
Московская улица 292с1

HR Business Partner

Grand Tent — производственно-инжиниринговая компания с 17-летним опытом работы.

Мы проектируем, производим, доставляем и монтируем тентовые, металлические и другие быстровозводимые конструкции для объектов в России, СНГ и других странах.

О компании:

собственное производство — 5 000 м²;

полный цикл: проектирование → производство → логистика → монтаж;

проекты реализуются по всему миру;

4 филиала в странах СНГ;

собственная производственная, инженерная, коммерческая и монтажная команды.

Сейчас мы ищем в штат HR Business Partner, который возьмет на себя развитие команды и построение системной HR-функции компании.

Основная цель должности

Находить сильных людей, быстро и качественно вводить их в работу, развивать и удерживать команду, а также создавать понятную систему взаимодействия сотрудников и подразделений компании.

Нам нужен не кадровик и не только рекрутер. Мы ищем человека, который умеет строить работающую систему управления персоналом и непосредственно участвовать в жизни команды.

Основные задачи

Подбор и формирование команды

полный цикл подбора персонала: от формирования профиля вакансии до выхода сотрудника;

активный поиск сильных специалистов и руководителей;

формирование кадрового резерва и постоянного пула потенциальных кандидатов;

поддержание контакта с ценными бывшими сотрудниками и потенциальными кандидатами;

развитие HR-бренда работодателя.

Адаптация и управление персоналом

• разработка и внедрение системы адаптации новых сотрудников;
  • контроль прохождения испытательного срока;
  • проведение промежуточных встреч и оценка результатов адаптации;
  • снижение текучести в первые месяцы работы;
  • разработка понятных должностных инструкций, регламентов и зон ответственности.

Развитие HR-системы

• создание матрицы компетенций по должностям;
  • разработка системы оценки и квалификации сотрудников;
  • создание системы взаимозаменяемости персонала;
  • выявление ключевых сотрудников и кадровых рисков;
  • разработка карьерных и профессиональных траекторий;
  • организация обучения и повышения квалификации;
  • участие в разработке мотивации и KPI совместно с руководителями подразделений.

Удержание сотрудников

• анализ причин увольнений и текучести;
  • проведение exit-интервью;
  • разработка системы удержания ключевых специалистов;
  • формирование долгосрочных программ сотрудничества и корпоративных договоренностей;
  • создание условий, при которых сильные сотрудники заинтересованы развиваться внутри компании.

Корпоративная культура

• развитие корпоративной культуры и корпоративной этики;
  • повышение вовлеченности сотрудников;
  • организация внутренних мероприятий и активностей;
  • инициирование и проведение корпоративов, обучения и командных мероприятий;
  • развитие коммуникации между офисом, производством и другими подразделениями.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

• имеет опыт работы HR Business Partner / HR Generalist / HR-директором или руководителем HR-направления;
  • умеет самостоятельно закрывать вакансии;
  • понимает, как построить адаптацию, оценку и развитие сотрудников;
  • умеет создавать регламенты и HR-процессы не ради документов, а ради результата;
  • способен работать как с рабочим и производственным персоналом, так и со специалистами и руководителями;
  • умеет разговаривать с сотрудниками, понимать реальные проблемы внутри коллектива и предлагать решения;
  • способен работать напрямую с генеральным директором и руководителями подразделений;
  • обладает системным мышлением и высокой самостоятельностью.

Нам нужен активный HR-партнер бизнеса, который не ждет постановки каждой отдельной задачи, а сам видит проблемы, предлагает решения и доводит их до внедрения.

Что предлагаем

Формат: работа в офисе, полный рабочий день

График: 5/2, с 09:00 до 18:00

Заработная плата: от 100 000 ₽, итоговые условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально.

Со своей стороны предоставляем возможность напрямую влиять на развитие компании, формировать HR-систему и команду растущего производственного бизнеса.

Важно!

Если вы внимательно ознакомились с вакансией и хотите откликнуться, начните сопроводительное письмо с кода «Альфа-28» и в нескольких предложениях напишите:

Какой у вас опыт подбора и построения HR-систем?

Какую самую сильную систему адаптации или удержания сотрудников вы внедрили?

Каким вы видите результат своей работы в Grand Tent через первые 6 месяцев?