Торговый представитель (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 19.08.2026
Работодатель: Пучежский сыродельный завод
Ярославль

Присоединяйтесь к команде лидеров в производстве сыра!

В связи с увеличением продаж и расширением рынка, открыта вакансия торгового представителя.

О компании: Пучежский сыродельный завод расположен в старинном городе Пучеж Ивановской области на берегу реки Волга, в экологически чистом месте. Завод основан в 1949 году и славится качественной продукцией, основанной на правильной и старинной рецептуре. Мы являемся лидерами среди перерабатывающих предприятий в Ивановской области и гордимся нашими исключительными вкусовыми качествами продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!

Условия оплаты:

• Уровень дохода от 100 000, складывается из оклада,процента от выполнения плана продаж.

Преимущества работы у нас:

• Возможность профессионального роста и развития, тренинги у топовых спикеров, прокачивающие Ваш профессиональный уровень,
  • обучающие курсы не реже 2 раз в год, корпоративные встречи в интересном формате.
  • Дополнительные призы и премии за результаты.
  • Обучение, сопровождение в период адаптации.
  • Хорошие скидки на продукцию компании.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя (5/2).

Чем Вам предстоит заниматься :

• Продвижение и реализация продукции компании на закрепленной территории с готовой клиентской базой.
  • Ведение переговоров и заключение договоров с новыми партнерами.
  • Достижение ключевых показателей эффективности.

Необходимые навыки :

Наличие переговорных навыков.

Способность работать самостоятельно и в команде.

Готовность к разъездной работе.

Если Вас заинтересовала наша вакансия,напишите пожалуйста в сопроводительном письме,чем именно она Вас привлекла,и мы обязательно с Вами свяжемся .

(Вакансия открыта до 26.08.2026)