StudyCats — онлайн-школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, которая выросла из нескольких сильных авторских проектов в один большой EdTech-продукт.
За последние годы мы:
подготовили 25 000+ учеников;
выпустили 500+ стобалльников;
собрали собственную образовательную платформу;
выросли до 10 предметов;
продолжаем масштабироваться дальше.
Сейчас у нас: собственная платформа, десятки запусков в год, новые предметы и направления в разработке, высокая скорость роста.
Мы ищем человека, который поможет превратить этот масштаб в ещё более сильную, устойчивую и понятную систему.
Опыт работы операционным лидом от 3 лет;
Опыт одновременного ведения от 3–5 проектов/потоков и управления командой от 3+ человек.
Опыт в IT / EdTech / digital / продуктовой среде.
Умение держать в голове много процессов одновременно и не тонуть в них.
Умение делегировать: ставить задачу, передавать ответственность и проверять результат, а не тянуть всё на себе.
Умение называть реалистичные сроки и сообщать о рисках заранее, а не постфактум.
Уверенное владение цифрами: понимание юнит-экономики, умение считать эффективность запуска (CAC, ROI, маржинальность и т.п.).
Системное мышление без бюрократии — умение выстраивать процессы, а не только следовать им.
Будет плюсом
- Опыт роста из проджект-менеджера в руководителя процессов.
- Опыт в EdTech.
- Опыт запусков продуктов или направлений.
- Понимание продуктовой аналитики.
- Опыт работы в быстрорастущих командах.
- Опыт взаимодействия с IT или подрядной разработкой.
Управление project-командами и ежедневной операционкой.
Координация запусков новых предметов и направлений.
Регулярный менеджмент project-менеджеров: постановка задач, контроль сроков и результата, помощь в приоритизации.
Контроль дедлайнов, запусков и внутренней коммуникации.
Анализ цифр, расходов и юнит-экономики проектов.
Поиск слабых мест и точек роста в процессах.
Постепенное выстраивание более сильной системы управления внутри компании — так, чтобы она не держалась на одном человеке.
Будет плюсом:
Опыт работы операционным тимлидом/лидом.
Опыт роста из проджект-менеджера в руководителя процессов.
Опыт в EdTech.
Опыт запусков продуктов или направлений.
Понимание продуктовой аналитики.
Опыт работы в быстрорастущих командах.
Опыт взаимодействия с IT или подрядной разработкой.
Наши условия:
полностью удалённая работа;
полная занятость, 5/2, гибкое начало дня с 10:00/11:00 по МСК;
фикс оклад+KPI (налог СМЗ оплачивает сотрудник)
Высокий уровень ответственности и влияния — операционный лид напрямую взаимодействует с фаундерами и влияет на ключевые процессы бизнеса
Много самостоятельности: можно не просто поддерживать существующие процессы, а перестраивать их и внедрять свои решения
Динамичная среда: много задач, быстрый темп, изменения и необходимость быстро принимать решения
Сильная команда: работа напрямую с фаундерами и ключевыми сотрудниками компании
Возможность роста: роль предполагает расширение зоны ответственности вместе с ростом бизнеса
Если вам близок такой формат работы и вы любите наводить порядок в хаосе, выстраивать процессы и видеть результат своей работы — будем рады познакомиться!
Откликайтесь на вакансию и расскажите немного о себе — обсудим задачи, формат работы и наши ожидания друг от друга.