Киевское шоссе 49/1
Мы - производственно-торговая группа "Aquanet" - лидер рынка производства и продажи сантехники. Более 20 лет наши специалисты занимаются выпуском и продажей акриловых ванн, мебели для ванной комнаты, душевых кабин. Все это время мы активно развиваемся и расширяем нашу компанию.
Приглашаем в нашу дружную команду: Оператора станка по изготовлению картонной тары
· Настройка и работа на основном оборудовании (пресс для высечки);
· Обслуживание и контроль работы печатно-высекательного агрегата (производит коробки/упаковку из картона);
· Изготовление комплектующих для гофрокоробов (прокладки, вкладыши и т.п.);
· Ручное склеивание гофрокоробов;
· Транспортировка поддонов с продукцией, заготовками с помощью гидравлической тележки.
· Опыт работы в аналогичной должности приветствуется (проводится обучение в процессе работы);
· Знание принципов работы и устройства производственного оборудования приветствуется;
· Образование не ниже среднего специального;
· Ответственность, внимательность и умение работать в команде;
· Трудолюбие, исполнительность, дисциплинированность.
· Официальная заработная плата от 80 000 рублей (имеется возможность увеличить свой доход за счёт подработки).
· График работы 5/2, с 7:00 до 17:00 (включая 2 перерыва по 40 минут для приёма пищи).
· Работа на чистом, теплом, светлом и сухом производстве.
· Оборудованные раздевалка, душевая, комната приёма пищи.
· Доставка до места работы и обратно транспортом предприятия по г. Обнинск и из близлежащих городов.
· Парковка для работников с авто.