Интернациональная улица 163
Мы - крупный производитель молочной продукции (ультрапастеризованное молоко, сливочное масло), стабильная компания с 10-летней историей.
Мы заметно выросли и продолжаем развиваться, поэтому приглашаем опытного руководителя для управления производственным участком. Мы предлагаем работу на современном оборудовании, стабильную заработную плату и полный соцпакет.
Чем именно тебе предстоит заниматься:
- Руководство производственным участком (~50 чел.), выполнение планов по объёму, ассортименту и качеству (UHT-молоко, масло);
- Планирование и контроль производства: анализ показателей (выход, потери, производительность), ведение отчётности;
- Управление персоналом: подбор, расстановка, обучение, мотивация;
- Обеспечение качества и безопасности (ХАССП), лабораторный контроль сырья и готовой продукции;
- Контроль эксплуатации оборудования, участие в графиках ППР, оптимизация процессов;
- Ведение тех.документации, внедрение мер по снижению брака и повышению эффективности.
Поговорим о наших ожиданиях:
- Вы - специалист с опытом работы от 3-х лет на руководящей должности (Начальник цеха/смены, Старший мастер) в молочной промышленности;
- Обладаете опытом работы именно в производстве ультрапастеризованной продукции (UHT);
- Глубоко понимаете ГОСТы, ТУ, санитарные нормы и требования ХАССП;
- Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С);
- Вы легко справляетесь со стрессом, не боитесь брать на себя ответственность и внимательны к деталям;
- Готовы расти и развиваться вместе с компанией.
Опыт работы с упаковочным оборудованием (ТФА-3, ТБА-8, аналог ТБА 19) будет преимуществом.
А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:
- Мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 08.00 до 17.00;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойный заработок от 180 000 рублей на руки (оклад + премия);
- Полное обеспечение спецодеждой;
- Медицинские осмотры за счет работодателя;
- Оплата сотовой связи;
- Компенсация аренды жилья для иногородних кандидатов;
- Работа на современном оборудовании;
- Место работы: г. Бирск, ул. Интернациональная, 163;
P.S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся
отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно,
найдем подходящую позицию. До встречи!