Крупная государственная компания, занимающаяся развитием инновационных решений в области робототехники и систем мониторинга, открывает набор сборщиков беспилотных авиационных систем в связи с расширением производства. Мы предлагаем уникальную возможность пройти профессиональное обучение сборке и настройке современных БАС и стать частью команды инженеров-производителей.
Сборка и монтаж узлов и агрегатов беспилотных летательных аппаратов
Подключение и настройка бортового оборудования (контроллеры, приемники, сервоприводы)
Проверка работоспособности собранных систем на стенде
Участие в проведении технических испытаний и тестовых запусков
Ведение технической документации и отчетности по сборке
Взаимодействие с инженерами-конструкторами для устранения неисправностей
РФ, СНГ
Образование: любое (техническое — преимущество)
Интерес к современным технологиям, робототехнике, радиоэлектронике
Желание учиться и развиваться в перспективной отрасли БАС
Базовые технические навыки (умение работать с инструментами, паяльником, ПК)
Внимательность, аккуратность, ответственность
Обучение: предоставляем бесплатное профессиональное обучение с нуля под руководством опытных инструкторов (включая теоретическую и практическую базу по сборке БАС)
Вознаграждение: единовременная выплата, заработная плата от 200 000 руб. ежемесячно + надбавки
Стажировка: в период обучения выплачивается стипендия/заработная плата
Проживание и питание: полное обеспечение за счет работодателя
Транспорт: компенсация или полная оплата проезда до места работы/обучения
Перспективы: получение сертификата специалиста по сборке и обслуживанию БАС, который востребован в гражданских секторах экономики (агропром, геодезия, мониторинг инфраструктуры)
Социальный пакет: льготное жилье, компенсация 50% ЖКХ, бесплатное медицинское обслуживание
Для семьи: пособие на детей до 18 лет, бесплатное питание в школах и детские лагеря, бюджетное образование в вузах
Условия работы:
Официальное оформление по договору сроком 12 месяцев. Возможность планирования отпусков после первого полугодия
Почему стоит работать с нами:
Мы предоставляем доступ к самому современному оборудованию, обеспечиваем полное сопровождение на этапе трудоустройства и гарантируем юридическую поддержку. Если вы хотите освоить профессию будущего в сфере высоких технологий и работать своими руками — мы ждем ваш отклик!