Специалист по изготовлению изделий из эпоксидной смолы

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: INCRUA
Саранск
Восточная улица 1А

Здравствуйте, уважаемый соискатель!

Меня зовут Елизавета, я HR-менеджер компании INCRUA.

INCRUA – Российский бренд авторских коллекций.

Производственная компания в Саранске. Создаем ёлочные игрушки, предметы декора, награды и подарки: костяной фарфор, ювелирная смола, природный камень, морёный дуб — тот, что тысячу лет пролежал на дне реки.

Каждое изделие производится вручную. Правило простое: делаем так, будто предмет останется навсегда — и «лицо», и изнанка. «И так сойдёт» не про нас.

Мы приглашаем сотрудника на временный производственный проект сроком на 3 месяца — до конца ноября 2026 года.

Это полноценная работа с 8:00 до 17:00, а не подработка на несколько часов. Подходит тем, кто ищет стабильный доход на ближайшие месяцы, находится между постоянными проектами или хочет поработать в комфортном коллективе на понятных задачах. Опыт не требуется, обучаем всему на месте.

В зависимости от ваших предпочтений возможна работа в одном из цехов:

Цех заливки эпоксидной смолы:

• подготовка смоляных составов по рецептуре (смешивание компонентов);

• заливка подготовленной смолы в силиконовые молды (формы).

Цех шлифовки готовых изделий:

• шлифовка и полировка готовых изделий (аккуратная и качественная обработка изделий из различных материалов до финальной формы и блеска).

Мы гарантируем:

• Профессиональное обучение за счет компании;
  • Своевременная выплата з/п;
  • График работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
  • Для вашего удобства у нас предусмотрен корпоративный транспорт.

Даже если у Вас нет опыта работы, но есть огромное желание попробовать себя в изготовлении изделий из эпоксидной смолы и ценных природных материалов, то этот проект для Вас.