Агент по недвижимости

от 100000 до 200000 RUR
Жуковский (Московская область)
улица Гагарина 19/2

Агент по недвижимости — г. Жуковский

Мы занимаем 1-е место по количеству сделок в своём городе по рейтингу Сбербанк Домклик.

Входящих заявок больше, чем мы успеваем обрабатывать, — поэтому расширяем команду агентов.

Приглашаем к сотрудничеству специалистов с опытом в недвижимости или с опытом в прямых продажах от 3 лет.

Без опыта тоже берём: первый месяц — бесплатное обучение за счёт компании. Выплат в период обучения нет, но около 70% новичков начинают зарабатывать уже в процессе.

Профессионалам с опытом в недвижимости отдаём преимущество.

Почему к нам

1. У нас НЕТ ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ. Только входящие заявки и работа с текущей базой.

2. Нам выгодно, чтобы вы зарабатывали больше, поэтому мы:

• делаем упор на обучение и адаптацию, чтобы вы быстрее вышли на стабильный доход;
  • даём личного наставника на целый год: обучаем, помогаем, поддерживаем.

3. Прозрачный доход без потолка. Вы получаете от 40% комиссии агентства с каждой закрытой сделки, по аренде — 50%. Оклада нет: сколько сделок закрыли — столько и заработали.

5. У нас:

• безупречная репутация и высокое качество обслуживания клиентов;
  • очень дружный коллектив;
  • современная CRM-система;

Чем вы будете заниматься

1. Обрабатывать входящие заявки по аренде и продаже недвижимости.
  2. Привлекать новых клиентов — научим, как это делать без холодных звонков.
  3. Выезжать на встречи, показы и осмотры объектов.
  4. Заключать договоры с клиентами от имени агентства.
  5. Вести переговоры с покупателями и арендаторами.
  6. Вести текущую базу недвижимости и общаться с собственниками.

Что важно для нас

• Умение свободно общаться с незнакомыми людьми
  • Доброжелательность и грамотная речь
  • Надёжность и деловая репутация — вы сопровождаете сделки на десятки миллионов
  • Готовность самостоятельно организовывать свой день и выезжать на объекты
  • Мобильность, наличие смартфона и готовность работать в CRM

Кому у нас точно не понравится

Как начать

1. Короткое телефонное знакомство.
  2. Встреча с руководителем офиса — расскажем про условия, вы расскажете про себя.
  3. Старт обучения.

Офис: г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 19/2А

Агент по недвижимости / Риэлтор / Специалист по недвижимости / Эксперт по недвижимости / Брокер по недвижимости / Агент по аренде / Агент по продаже вторичной недвижимости / Специалист по новостройкам / Агент по подбору недвижимости / Сопровождение сделок с недвижимостью / Работа с входящими заявками / Без холодных звонков / Высокий процент / Обучение с нуля / Самозанятый / Партнёрство / Жуковский / Раменское / Быково / Ильинский / Кратово / Удельная