улица Горького 65
Коммерческий директор (CCO) в композитной отрасли
Вам знакомы все нюансы рынка композитных материалов, а ваши контакты в индустрии БПЛА, углепластиков и технических полимерных композитов — это не просто список, а настоящая сеть доверия и партнерств? Тогда у нас есть вызов для вас!
Мы ищем лидера, который не только выстроит и возглавит коммерческое направление, но и станет драйвером продаж в высокотехнологичной компании полного цикла. Ваша задача — соединить стратегическое мышление коммерческого директора с практической хваткой руководителя отдела продаж.
Ваши задачи:
- Разработка и реализация коммерческой стратегии компании на рынке композитных материалов и БПЛА
- Управление отделом продаж: постановка целей, контроль выполнения, развитие команды
- Активное развитие клиентской базы и выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми заказчиками
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для роста и расширения продуктовой линейки
- Ведение переговоров на уровне первых лиц, заключение крупных контрактов
- Взаимодействие с производством и инженерным блоком для реализации комплексных проектов
- Формирование и контроль выполнения коммерческих планов, отчетность перед руководством
- Опыт работы в коммерческом управлении или руководстве продажами в композитной отрасли от 3 лет
- Глубокое понимание рынка БПЛА, углепластиков, стеклопластиков, технических полимерных композитов
- Наличие собственной базы контактов и развитых деловых связей в отрасли
- Успешный опыт построения и управления отделом продаж, достижения амбициозных коммерческих целей
- Навыки стратегического планирования, ведения переговоров и заключения сделок
- Системный подход, лидерские качества, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Работа в инновационной компании с собственным производством полного цикла
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- График 5/2, рабочий день с 9:00
- Возможности для профессионального роста и развития
- Корпоративное обучение, стажировки, участие в отраслевых мероприятиях
- Современная производственная площадка в Екатеринбурге
О компанииООО «УРАЛХИМАППАРАТ» — ведущий российский производитель беспилотных летательных аппаратов, углеродных тканей, препрегов и изделий из композитных материалов. Мы реализуем полный цикл производства: от разработки материала до выпуска готовых БПЛА и серийных композитных деталей для авиационной и машиностроительной отрасли. Присоединяйтесь к команде профессионалов, чтобы вместе создавать будущее высоких технологий!