Специалист по дистанционному кредитованию

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Совкомбанк
Хабаровск
улица Фрунзе 53А

Начни строить карьеру в Совкомбанке — где ценят твой потенциал!

Ищешь надежный старт в крупном федеральном банке? Мы создаем условия, где твой профессиональный рост и яркая корпоративная жизнь становятся реальностью.

Для нас важны не только опыт, но и твое желание развиваться.

🚀 В зоне твоей ответственности:

✅ проверять верность внесения данных клиента в программное обеспечение Банка в режиме телефонного звонка;

✅ анализировать предоставленную клиентом информацию;

✅ осуществлять исходящие звонки с целью уточнения данных (контактному лицу и т.д).

✅выдача кредите дистанционно, продажи доп.продуктов банка(страхование, кредитная карта и др.)

🌟 Мы ищем тебя, если ты:

• Работаешь на результат, сохраняя внимание к деталям в многозадачном режиме.
  • Владеешь грамотной устной и письменной речью.
  • Стремишься к постоянному обучению и готов стать частью сплоченной команды.

💥 Мы предлагаем не просто работу, а стартовый пакет возможностей:

• Конкурентный доход: гарантированный оклад 35 000 ₽ + ежемесячная премия от 50 000 ₽. Все выплаты строго в срок. Для поддержки в начале пути — материальная помощь 20 000 ₽ в первые два месяца.
  • Прозрачный карьерный рост с пересмотром оклада каждые полгода.
  • Официальное трудоустройство и полный соцпакет с первого рабочего дня.
  • Бесплатное обучение и развитие в корпоративном Учебном центре Совкомбанка.
  • Сбалансированный график смен 5/2 (с плавающими выходными) или 2/2, а так же частичная занятость — время для работы, отдыха и увлечений.
  • Забота о здоровье и качестве жизни: ДМС за счет банка, компенсация занятий спортом и иностранными языками, корпоративные программы путешествий.
  • Льготные условия по банковским продуктам для сотрудников.
  • Культура открытых идей: твои предложения могут изменить банк к лучшему — мы ценим инициативу.

Это не просто позиция в бэк-офисе. Это фундамент твоей карьеры в надежном банке, где рождается качество сервиса.

Готова стать частью нашей команды? Откликайся — вместе мы создаем успех! 🌍