Пермь
Докучаева 50,Е
Приветствуем, дорогой соискатель!
Давайте знакомиться!
Давайте знакомиться!
Компания «НОРД ПАК» - производитель полимерных укупорочных средств для ликёро-водочной промышленности России и ближнего зарубежья. Мы на рынке уже более 20 лет и знаем, как создавать продукцию, которая становится стандартом качества в отрасли.
Ищем ответственного и внимательного оператора печатного оборудования горячего тиснения, который станет частью нашего стабильного и технологичного производства.
Если вы цените чёткие процессы, хотите работать на современном оборудовании и видеть результат своего труда - эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- выполнять операции по горячему тиснению согласно технологическому процессу;
- настраивать дизайн в соответствии со спецификацией - точность здесь решает всё;
- следить за состоянием печатного оборудования: вовремя выявлять неполадки и фиксировать их в журнале технического состояния, чтобы предотвратить простои;
- проводить отбраковку полуфабрикатов, не соответствующих требованиям, и оперативно сообщать о любых отклонениях по качеству сменному мастеру.
Почему стоит выбрать нас:
- стабильная и официальная заработная плата, которая выплачивается точно в срок;
- полное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и полный соцпакет;
- испытательный срок - 3 месяца с персональным наставником, который поможет быстро разобраться в нюансах работы и уверенно войти в ритм производства;
- сменный график 2/2 по 12 часов (дневные и ночные смены) - удобно планировать личное время;
- всё необходимое для работы: качественная спецодежда, инструменты и средства индивидуальной защиты;
- чистое и комфортное рабочее место: у нас беспылевое производство - забота о вашем здоровье в приоритете;
- столовая и кафетерий прямо на территории компании, а также ежемесячная компенсация питания;
- приятные бонусы: подарки для детей сотрудников на Новый год.
Мы ждём в команде человека, который:
- ответственно относится к своим обязанностям и понимает, что от его работы зависит качество продукции;
- внимателен к деталям и не пропускает даже малейших отклонений;
- готов работать в команде и своевременно сообщать о любых проблемах;
- ориентирован на результат и хочет расти вместе с компанией.
Не обязательно иметь опыт работы именно на таком производстве - мы готовы обучить мотивированного кандидата. Главное - желание работать, внимательность и готовность следовать установленным процессам.