Печатник

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Реламно-производственная компания Палитра
Новый Уренгой
район Северная Жилая Часть, микрорайон Юбилейный 1/3

Печатник-макетчик (широкоформатная, оперативная полиграфия, рекламная продукция).

Мы ищем ответственного, внимательного и увлечённого специалиста, который хочет развиваться в области полиграфии, рекламной отрасли и работать на современном оборудовании.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

Печать на оборудовании: работа на широкоформатных плоттерах (эко-сольвент/УФ), цифровых принтерах (формат А3+).

Постпечатная обработка: резка на плоттере, ламинация, изготовление элементов интерьерной и наружной рекламы (таблички, стенды и т.д.).

Контроль качества: проверка цвета, совмещения, соответствия готовой продукции макету и техническим требованиям.

Наши ожидания от кандидата (требования):

Приветствуется опыт работы в типографии, рекламном производстве или на аналогичном производстве от 1 года.

Будет плюсом знание графических программ: базовое владение CorelDRAW, приветствуется знание RasterLink.

Наличие прямых рук и ясной головы умение держать шуруповерт отвертку или аналогичный инструмент в руках.

Личные качества: пунктуальность, ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

Что мы предлагаем (условия):

Стабильная заработная плата: от 75 000 до 100 000 ₽ в месяц (обсуждаем с кандидатом по итогам собеседования).

График работы: 5/2

Оплачиваемый отпуск, больничные.

Работа на современном оборудовании.

Профессиональное развитие: возможности для обучения, карьерного роста и работы над интересными проектами.

Своевременная оплата 2 раза в месяц.

Дружный коллектив и комфортная атмосфера.