Нагатинская набережная 54с2
Операционная сестра ветеринарного врача стоматолога
Ты любишь животных и хочешь быть частью команды, которая ежедневно возвращает им здоровье и радость жизни? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и заботливого специалиста, который станет незаменимой поддержкой для ветеринарного врача-стоматолога в операционной.
Твои задачи:
- Подготовка операционной и инструментов к стоматологическим процедурам и операциям;
- Ассистирование ветеринарному врачу-стоматологу во время операций и манипуляций;
- Контроль стерильности и соблюдение санитарных норм;
- Уход за животными до, во время и после процедур;
- Ведение необходимой медицинской документации;
- Своевременное пополнение расходных материалов и медикаментов;
- Оказание первой помощи животным при необходимости;
- Взаимодействие с командой клиники для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Среднее профессиональное медицинское или ветеринарное образование;
- Опыт работы в ветеринарии или медицине от 1 года;
- Знание основ асептики, антисептики и стерилизации инструментов;
- Навыки работы с животными, стрессоустойчивость, аккуратность;
- Ответственность, умение работать в команде, желание учиться новому;
- Навыки работы с дентальным рентгеном и интерпретация простых снимков;
- Готовность соблюдать внутренние стандарты клиники и поддерживать высокий уровень сервиса.
Условия и преимущества:
- График работы: 3/3 или 2/2, смены по 12 часов;
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Работа в современной клинике с передовым оборудованием;
- Дружная команда единомышленников, поддержка наставников;
Возможность профессионального роста: участие в профильных вебинарах и конференциях, внутренние тренинги;
Скидки на лечение и диагностику для собственных питомцев;
- Комфортные условия труда и забота о сотрудниках.
О компании Ветеринарная клиника «Джунгли» — это современный центр, где работают специалисты узкого профиля: челюстно-лицевая хирургия, стоматология, ортопедия, офтальмология, анестезиология и лечение экзотических животных. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания, участвуют в конгрессах и обучающих программах, чтобы оказывать помощь на самом высоком уровне. Мы заботимся о каждом питомце и ценим вклад каждого сотрудника в общее дело!