Новосибирск
улица Титова 22А
улица Титова 22А
Нам требуется менеджер по прокату, который обеспечивает полный цикл взаимодействия с клиентом от первого обращения до возврата транспортного средства. Автопарк премиум класса.
В Ваши задачи входит:
- Оформление документов: подготовка договоров аренды, актов приема-передачи, проверка паспортных данных клиента, расчет итоговой стоимости с учетом пробега, страховки и дополнительных услуг.
- Логистика: организация выдачи и возврата автомобилей на базу, при необходимости — подача/перегон машины по адресу клиента.
- Контроль состояния парка: приемка авто после аренды (проверка на наличие повреждений, уровень топлива), контроль своевременности платежей, мониторинг штрафов ГИБДД.
- Ведение клиентской базы: фиксация истории обращений, формирование отчетов по продажам и конверсии.
- Финансовые операции: работа с кассой, эквайрингом, депозитами и возвратами средств.
Наш кандидат:
- С опытом управления парка (авто прокат, автобизнес или услуги будет преимуществом) и навыками работы с возражениями и закрытиям сделок. Обязательно уверенный пользователь ПК.
- С грамотной речью, с клиенториентированностью, с ответственностью, с внимательностью к деталям при работе с документами и с быстрой реакцией на заявки.
- С наличием категории «В».
- С опытом вождения автомобилей разного класса (особенно премиум класса), для проведения тестовых поездок.
- Со средним профессиональным образованием /высшим обязательно.
Наши условия:
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Заработная плата выплачивается два раза в месяц оклад: 70 тыс. рублей. + KPI 30 тыс. рублей.
- Офис находиться: ул. Титова,22А, база находиться: ул. Декабристов, 247, офис 3
- Предоставляем телефон для связи.