Оператор на входящие звонки

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: 26 Кадр
Красноярск

Компания «Реал-Инвест» — компания, работающая в сфере инвестиций в недвижимость, управления активами и проектами. Мы ценим системность, ответственность и проактивность. В нашей команде каждый сотрудник — это партнёр, который берёт на себя ответственность за результат и не перекладывает задачи на других.

Мы в поисках оператора на входящие звонки.

Нам нужен не просто человек «на телефоне», а надёжный фильтр — тот, кто с первых секунд разговора понимает, целевое обращение перед ним или нет, и не даёт лишнему «шуму» отвлекать менеджеров и руководителя от работы с реальными клиентами.

Что предстоит делать?

• Принимать входящие обращения: звонки, заявки с сайта, письма (почта, соцсети, мессенджеры) — и отвечать по скрипту.
  • Фиксировать данные клиента (контакт, тип объекта, локация, бюджет) и вести карточку заявки в CRM.
  • Передавать целевые заявки ответственному менеджеру в течение 10–15 минут с момента обращения.
  • Вести ежедневную/еженедельную отчётность по заявкам: всего принято, сколько целевых, сколько передано в работу.

Что мы ждём от тебя?

• Опыт работы оператором входящих обращений от 1 года (опыт в недвижимости — плюс, но не обязателен).
  • Грамотно говоришь и пишешь, умеешь вести деловое общение с клиентами.
  • Умеешь слушать и быстро выделять суть из потока информации.
  • Спокойно работаешь в многозадачном режиме: звонки, чаты и почта одновременно.
  • Уверенное владение базовым офисным ПО (Excel / Google Таблицы) и АМО CRM.

Что мы предлагаем?

• Зарплата: фикс 50 000 - 60 000 по результатам тестовой недели .
  • Формат работы: удалённо (часовой пояс Красноярска), график 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Оформление по договорённости (самозанятость / договор ГПХ).
  • Испытательный срок — 2 месяца.
  • Дружная команда, которая поддержит на этапе адаптации.

Если тебе откликнулась вакансия, просим немного рассказать о себе в сопроводительном письме.

Расскажи, почему ты хочешь работать оператором? Как ты справляешься с потоком звонков или сложными клиентами — приведи пример.

Ждём твоего письма.

С уважением, команда Реал-Инвест.