Слесарь-инструментальщик

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Тольятти Комплект Авто
Тольятти
Коммунальная улица 40с14

Условия оплаты Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Оплата производится за полностью отработанные смены.

График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), смена — 8 часов. Оформление по ТК РФ, работа на территории работодателя.

Обязанности

• Изготовление, ремонт и обслуживание пресс-форм, штампов и другого инструмента для производства комплектующих
  • Проведение слесарной обработки деталей: подгонка, доводка, шлифовка, сверление
  • Контроль качества изготавливаемых и ремонтируемых инструментов
  • Работа с чертежами и технической документацией
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы оборудования
  • Участие в наладке и запуске новых форм и оснастки

Требования

• Опыт работы слесарем-инструментальщиком от 3 лет
  • Знание устройства и принципов работы пресс-форм, штампов, инструментальной оснастки
  • Умение читать чертежи и техническую документацию
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Готовность к работе с литьевым оборудованием и пластмассовыми комплектующими

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство
  • Работа в стабильной компании с современным оборудованием

О компании Наше предприятие работает с 2003 года и специализируется на производстве автомобильных компонентов. Мы сотрудничаем с более чем 60 компаниями России и зарубежья, среди которых крупнейшие холдинги и автоконцерны. Продукция поставляется на конвейеры ведущих автозаводов страны. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!