Курьер

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Гринсервис
от 170000 до 220000 RUR
Самара

Будь на волне перемен — стань частью команды доставки будущего!

Ты энергичен, любишь движение и хочешь зарабатывать достойно? Присоединяйся к нам — официальному партнёру сервиса «Самокат»! Здесь каждый день — это новые маршруты, живое общение и свобода выбора.

Оплата труда • Доход до 70 000 рублей в неделю — всё прозрачно: фиксированная ставка, оплата за каждый заказ и дополнительные бонусы. • Выплаты каждую неделю — без задержек и скрытых условий.

График и формат работы • График 6/1, но ты сам выбираешь удобное время — можно работать от 2 часов в день. • Полная занятость, оформление по ГПХ или как самозанятый. • Работа вахтовым методом возможна — уточняй детали при отклике.

Твои задачи • Доставка заранее оплаченных заказов из пункта выдачи до квартиры покупателя. • Проверка комплектности заказа перед доставкой. • Вежливое общение с клиентами и поддержание позитивного имиджа компании. • Соблюдение стандартов сервиса и аккуратное обращение с заказами.

Наши ожидания • Владение русским языком (умение читать и говорить). • Готовность к активной работе на свежем воздухе. • Ответственность, пунктуальность и доброжелательность. • Для иностранных специалистов обязательно наличие патента в случаях прямо предусмотренных действующим законодательством.

Мы предлагаем • Приведи друга — получи до 20 000 рублей бонуса! • Бесплатная страховка для твоей уверенности. • Удобная фирменная форма для любого сезона. • Комфортные зоны отдыха на каждой точке выдачи. • Постоянная поддержка и обучение от службы заботы о сотрудниках. • Работа рядом с домом — выбирай район, который тебе удобен. • Нет штрафов — мы ценим твой труд!

О компании ООО «ГРИНСЕРВИС» — официальный партнёр сервиса «Самокат». Мы открыты для активных и целеустремлённых людей, которые хотят расти и зарабатывать. Даже если у тебя нет опыта — мы всему научим и поддержим на каждом этапе!