Фестивальный микрорайон, улица Яна Полуяна 44
Мы рекламное агентство, активно внедряющее искусственный интеллект и автоматизацию в процессы работы. Ищем ученика / помощника SEO специалиста — роль, которая превратилась в работу «ИИ-оператора»: вы будете управлять нашими ИИ-агентами, ставить им задачи, проверять и корректировать результаты, на первом этапе. В дальнейшем будут более сложные и самостоятельные задачи, если вы будите проявлять инициативу и интерес.
У нас есть задачи по программированию, разработке сайтов, маркетингу и т.д. Под каждого талантливого и амбициозного человека мы найдём то чем Вам будет интересно заниматься.
Ваши первоначальные задачи на этапе ученика / стажера / помощника:
- Ставить задачи ИИ-агентам: формулировать ТЗ, загружать исходные данные, запускать процессы
- Принимать и проверять выполненные агентами задачи: сверять с требованиями, находить и исправлять недочёты
- Контролировать качество текстов, мета-тегов, контента на сайтах — результат работы ИИ
- Работать с контентом на сайтах: публиковать проверенные материалы, добавлять медиа
- Осваивать современные технологии автоматизации и оптимизации рабочих процессов
- Взаимодействовать с SEO-специалистом: получать инструкции, отчитываться о результатах
Кого мы ждем:
- Людей с техническим или гуманитарным складом ума, которым интересно совмещать креатив и технологии
- Тех, кто любит учиться и готов осваивать новые профессиональные навыки с нуля
- Внимательных и усердных — главное качество: проверка работы ИИ требует концентрации и въедливости
- Готовых работать с передовыми ИИ-системами и инструментами SEO
- Опыт работы с нейросетями (ChatGPT, Claude и подобные) — плюс, но не обязателен, обучаем с нуля
Условия работы:
- Полная занятость, график 5/2, с 09:00 до 18:00
- Офис в центре ФМР с холодильником и кухней
- Заработная плата от 40 000 руб. (оклад + премии) с постепенным ростом до 65 000 руб.
- Оплачиваемый отпуск и больничные, выплаты два раза в месяц
- Работа в коллективе, где ценят инициативу и готовы делиться опытом
Мы обучаем современным подходам в SEO и работе с ИИ-агентами. Если хотите расти в digital с помощью технологий — эта позиция для вас.