Пекарь в ремесленную пекарню "Белотурка"

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Центр
Самара
улица Куйбышева 99

О нас: Премиум-пекарня, где создают хлеб и выпечку по авторским рецептурам. Мы ищем мастера, влюбленного в свое дело, для работы на нашем производстве.

Условия работы:

• График: преимущественно ночные смены (обеспечивают тишину и правильный температурный режим для ферментации). Доступные интервалы: 19:00–7:00 или 3:00–15:00.
  • Заработная ставка: от 380 рублей/час.
  • Оформление: строгое соблюдение ТК РФ с первого дня.
  • Питание: бесплатное двухразовое питание за смену.
  • Доставка: корпоративное такси до производства и обратно для смен, начинающихся в 3:00 ночи.
  • Бонусная программа: «Приведи друга» — 5000 рублей за каждого трудоустроенного кандидата.
  • Обучение: готовы рассмотреть кандидатов без опыта; обеспечим полное обучение технологиям нашей пекарни под руководством шефа.

Требования к кандидату:

• Опыт работы пекарем от 1 года будет вашим преимуществом.
  • Наличие действующей медицинской книжки или готовность оформить её при трудоустройстве.
  • Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность и физическая выносливость.
  • Отсутствие аллергии на муку, глютен и базовые аллергены (молоко, яйца, орехи).

Что нужно будет делать:

• Работа с тестом: замесы, ведение опар и заквасок, формование ремесленного хлеба.
  • Выпечка сдобной продукции (булочки, краффины, пироги) согласно технологическим картам.
  • Контроль качества ингредиентов на старте смены и готовой продукции перед отправкой в цеха.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, регулярная санитарная обработка инвентаря.
  • Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях сырья.
  • Соблюдение норм безопасности пищевых продуктов (HACCP) и правил эксплуатации профессионального оборудования.

Откликайся, приходи на собеседование и стань частью истории премиум-пекарни "Белотурка"!