О компании ООО «СОЮЗМАШ-ИНЖИНИРИНГ» — официальный дилер крупнейшего производителя блочных зданий Containex в России. Более 12 лет мы обеспечиваем рабочими местами с достойной оплатой, реализуем масштабные проекты для лидеров отрасли: ПАО «ГМК "Норильский никель"», ООО «РН-Ванкор», ГК «Русская платина» и других. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и точность!
Если вы умеете держать всё под контролем, разбираетесь в технике и хотите работать в команде профессионалов на одном из крупнейших промышленных объектов страны — эта вакансия для вас!
График и условия работы • Вахтовый метод: 45/45 или 60/30 (на выбор) • Рабочий день: 10 часов, 6/1 • Оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя в Норильске
Обязанности • Оформление путевых листов и контроль их корректности • Учёт и контроль расхода ГСМ • Выдача нарядов на выполнение работ • Списание и учёт запчастей • Ведение документации в Excel и Word • Взаимодействие с водителями и механиками •
Требования • Опыт работы диспетчером от 3 лет • Уверенное владение Excel и Word • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации • Приветствуется знание материальной части автомобилей и спецтехники
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Покупка билетов за счет компании• Проживание в квартире (1 человек - одна комната, либо однокомнатная квартира) • Бесплатные обеды за счет компании в столовой