проспект Гагарина 4
Если ты думаешь, что оптика — это скучно, ты просто не работал в правильной оптике!Мы не просто «проверяем зрение», мы создаём первое впечатление. Здесь ты не подаёшь оправы примерить, а подбираешь образ и меняешь восприятие человека. Если важно не просто работать, а влиять — тебе к нам!
В «ВАУ» мы научим разбираться в оптике, бережно поддержим на старте и откроем путь от консультанта до администратора салона или оптического стилиста. Оптика «ВАУ» — 20+ лет экспертизы в коррекции зрения. Современные салоны, оборудование и коллекции мировых брендов. Растём и ищем тех, кто разделяет нашу страсть к стилю, сервису и здоровью глаз.
Рассматриваем кандидатов, которые ознакомились с вакансией до конца.
💼 Что предлагаем:
• Зарплата: от 50 000 ₽ (оклад + премия при выполнении показателей)
• 5-дневная рабочая неделя (с 8:30 до 17:30, обед – 1 час; суббота и воскресенье — выходные)
• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 2 раза в месяц (15 и 30 числа), соц пакет.
• Скидки 30% на всю продукцию для тебя и семьи (50% после года работы) + бесплатные офтальмологические осмотры для тебя и семьи.
• Команда без бюрократии, корпоративы, праздники для сотрудников и их детей
• Индексация заработной платы по результатам работы.
- Организация и контроль работы склада.
- Управление запасами и обеспечение их сохранности.
- Ведение складской документации и отчетности.
- Обеспечение своевременной отгрузки и приемки товара.
- Контроль остатков ТМЦ по позициям в салонах.
- Умение работать в команде и на команду.
- Системное мышление, организовать работу склада, таким образом чтобы у коллег было что продавать, при этом складские остатки были минимальны.
- Работа на складе в сфере розницы будет плюсом.
- Работа в 1С и знание бухгалтерии, будет плюсом.