«ДРЕВ-СНАБ» — производственная компания с собственным цехом и 10-летним опытом на рынке строительства. С 2016 года мы специализируемся на изготовлении и строительстве модульных зданий, бытовок, бань, дачных решений и других легковозводимых конструкций. Мы ценим качество, надежность и профессионализм.
- Обрабатывать входящие заявки по всем каналам: звонки, почта, заявки с сайта, сообщения в мессенджерах, а также консультировать клиентов в офисе.
- Проводить консультации и показывать образцы продукции на нашей выставочной площадке.
- Готовить точные расчеты и коммерческие предложения по спецификациям изделий.
- Заключать и сопровождать договоры на всех этапах: от подписания до контроля отгрузки.
- Вести деловую переписку и переговоры от имени компании, работая в социальных сетях и на видеохостингах.
- Энергичны и любите общаться с людьми (опыт в продажах приветствуется, но не обязателен — мы всему научим!).
- Готовы учиться новому и погружаться в техническую специфику продукции.
- Ответственны и нацелены на результат.
- Полноценное обучение с первого дня. Первый месяц вы посвящаете освоению профессии под руководством наставника. В этот период вы работаете в комфортном режиме (без давления по плану продаж), но оклад выплачивается в полном объеме. Если вы энергичны и любите разговаривать, мы научим вас всему, что нужно для успеха в этой сфере!
- Стабильный доход: фиксированный оклад 70 000 ₽ + стабильный процент от личных продаж. Доход не ограничен — всё зависит от вас.
- Гарантированные выплаты два раза в месяц строго по графику, без задержек.
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00. Выходные — плавающие, вы можете выбрать удобные для себя дни.
- Работа в стабильной производственной компании с собственным цехом и репутацией на рынке.
- Гарантированные выплаты без задержек!