Помощник электрика (мелкий ремонт)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: СантехСветПрофи
Ленинградское шоссе 15

Привет!

Мы предлагаем не просто стажировку, а полноценный старт в профессии с немедленным доходом. Вам не придется ждать зарплаты месяц — вы видите свой заработок каждый день!

Шаг 1. Обучение. Полностью бесплатное. Теория в офисе + практика ("прокатка") с закрепленным наставником на реальных объектах. Длится неделю.

Шаг 2. ​​​​​​​​​​​​​​Полноценная работа. Вы автономный профессионал со своими заказами, отчетностью и финансовым ростом!

Условия работы:

· Оплата: от 4 000 руб. за заказ (выплаты ежедневно, без задержек).
· График: Гибкий (вы сами планируете свой день, работаем по заявкам).
· Обучение: Полностью бесплатное. Теория в офисе + практика ("прокатка") с закрепленным наставником на реальных объектах.
· Перспектива: Гарантированное трудоустройство в штат компании после прохождения курса.

Что мы ждем от вас:

· Ответственность и желание научиться ремеслу;
· Готовность к мобильной работе.​​​​​​​​​​​​​​

Мы даем больше, чем работу: мы даем профессию на всю жизнь и полную поддержку из офиса на каждом этапе.

Подходит тем кто ищет: удобный график, любой опыт, карьерный рост, рядом с домом, ежедневная зарплата, стажер, мастер, работа рядом с домом, техник, монтажник, замена запчастей, помощник, работа с обучением, стажер по электрике, ученик в мастерскую, без опыта, прямой работодатель, сантехника, строительство, электрик, много заказов, сервисный центр, Работа без опыта, ремонтник, мастер, помощник по ремонту, рабочий, сотрудник, специалист, ежедневные выплаты.