Динская станица
Крайняя улица 14
Крайняя улица 14
Компания «Металл Профиль» — мировой лидер в производстве металлочерепицы, стальных кровель и фасадов. Мы гордимся нашим 28-летним опытом, современными производственными комплексами и инновационными разработками.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Белую зарплату, официальное трудоустройство, стабильные выплаты (2 раза в месяц)
- Фиксированный оклад и трудоустройство с первого дня работы.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота, воскресенье - выходные.
- Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников.
- Место работы: Краснодарский край, ст. Динская, ул. Крайняя, д. 14
НАШИ СОТРУДНИКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ:
- Комфортным вводом в должность: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег.
- Фирменной рабочей одеждой и обувью.
- Комфортными условиями труда: комнаты приёма пищи, комнаты отдыха, столовые на территории завода.
МЫ ЗА РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ:
- У нас быстрый карьерный рост: ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго.
- Корпоративный транспорт
- Получение оригиналов бухгалтерских документов от сотрудников, ответственных за проведение фактов хозяйственной жизни по следующим операциям:
- по прочим услугам, услугам рекламы, по транспортным услугам от перевозчиков ( получение упд, актов, транспортных накладных, заявок, реестров, формирование комплектов и их согласование).
- Проверка целостности комплекта документов, проверка реквизитного состава, наличие подписей и печатей.
- Сканирование каждого полученного документа, переименование документов, создание в программе ВН_ЭДО скан-образа документа и формирование комплектов документов
- Ежемесячно получение из всех Обособленных Подразделений КМП ЮГ папки с документами на бумажных носителях (транспортные услуги, прочие услуги, ТМЦ),сверять наличие каждого документа с реестром из программы ,нумеровать каждый документ, формировать тома и передавать в архив.
- Взаимодействие с ответственными сотрудниками из других служб, отделов за сканирование документов в ВН_ЭДО
- Получение от ответственных лиц Актов сверки с поставщиками за 1 квартал, полугодие,9 месяцев, за год и дальнейшее их сканирование, выкладка в ВН_ЭДО, и по результату согласования их подписание.
- Замещение старшего кассира на время отпусков и болезней.
- Бухгалтерское образование среднее или высшее. (Желательно)
- Опыт работы с первичными документами: акты выполненных работ, УПД, ТН, акты сверок
- базовые навыки работы в 1С
- опыт работы в кассе или готовность обучиться работе в кассе ( с целью замещения кассира на время отпуска, больничного)