Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Хартия
Пехорская улица 1Вс1

О компании ООО «Хартия» — ведущий оператор по обращению с отходами, обслуживающий Москву, Московскую, Тульскую, Ярославскую и Владимирскую области. Мы внедряем современные экологические решения, развиваем инфраструктуру раздельного сбора отходов и реализуем образовательные проекты. В нашей команде уже более 4 500 сотрудников, и мы рады новым профессионалам!

• Полное ведение кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, командировки, отпуск, совмещение, совместительство);
  • Сбор необходимых для приема документов и справок;
  • Оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений к ним, уведомлений;
  • Составление графика отпусков и контроль его соблюдения;
  • Оформление, ведение и учет трудовых книжек;
  • Оформление договоров ГПХ;
  • Выдача справок и копий документов по запросу сотрудников;
  • Обработка листков нетрудоспособности работников и своевременная сдача их в бухгалтерию;
  • Подготовка, оформление и сдача в бухгалтерию табелей учета рабочего времени всех структурных подразделений.
  • Требования:
  • опыт работы по специальности от 2-х лет
  • уверенное владение ПК, знание 1С ЗУП и 8.3.1
  • опыт самостоятельного ведения всех участков кадровой работы с численностью не менее 300 человек
  • знание Трудового законодательства РФ
  • Условия:
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Стабильный график 5/2: с 09-00 или с 08-00
  • Испытательный срок 3 месяца с ежемесячной промежуточной оценкой и поддержкой коллег.
  • Профессиональное окружение — вы работаете в команде, где помогают, а не конкурируют.
  • Рабочее место: улица Пехорская вл. 1А (м.Некрасовка) — хорошая транспортная доступность, парковка.
  • Возможность роста — мы поддерживаем инициативу и готовы рассматривать ваши предложения по улучшению процессов (автоматизация, новые форматы отчётности).