Старший диспетчер (г.о. Солнечногорск)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ИНСИТИ
с12

Мы - крупный девелопер ИНСИТИ. Мы развиваем города, строим масштабные жилые районы и создаем комфортную среду для работы и непрерывного развития наших сотрудников.

В нашу структуру входит Управляющая компания, в штат которой мы приглашаем Старшего диспетчера.

Вашими задачами будет:

• Руководство диспетчерской службой: распределение задач, контроль работы, обучение и инструктажи диспетчеров;

• Прием и регистрация заявок арендаторов (ПРР, кросс-докинг, пропуска, тех. неисправности, клининг, вывоз мусора) в 1С/WMS/CRM;

• Тайм-слотирование и управление транспортными потоками, назначение доков, контроль времени работ;

• Координация действий диспетчеров при ЧС (пожар, утечка, отключение света) — вызов экстренных служб, оповещение руководства;

• Контроль исполнения заявок, обратная связь арендаторам, ведение архива для отчетности и выставления счетов.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт руководства диспетчерской службой (постановка задач, контроль, обучение);

• Имеет навыки делового общения, грамотную устную и письменную речь;

• Стрессоустойчив, многозадачен, умеет быстро принимать решения;

• Знает учетные системы и имеет навыки работы с электронными журналами и документацией;

• Понимание логистических процессов: ПРР, кросс-докинг, тайм-слотирование, пропускной режим;

• Опыт работы в крупных складских или логистических комплексах будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00;
  • Конкурентная "белая" заработная плата;
  • Место работы: г.о. Солнечногорск, дер. Дурыкино.

Будем рады видеть вас в нашей команде профессионалов!