проспект Амет-хана Султана 114
Мы — финансово устойчивая компания с более 30-летней историей работы на рынке продаж и услуг. За это время мы выстроили эффективную операционную модель, сформировали долгосрочные партнерские отношения и сильную команду, обеспечивающую стабильную работу бизнеса по нескольким направлениям.
Сегодня компания активно масштабируется и запускает новые проекты. В связи с этим усиливаем финансовую функцию и ищем главного бухгалтера, который способен не просто вести учет, а выстраивать систему, обеспечивать прозрачность финансов и усиливать управляемость бизнеса.
Мы ищем специалиста уровня «практик», который умеет работать с несколькими юридическими лицами, держать под контролем налоговые риски и выстраивать порядок в цифрах.
- ведение управленческого и налогового учета по нескольким юрлицам;
- контроль корректности и своевременности бухгалтерской и налоговой отчетности;
- работа с несколькими ИП (УСН + НДС 5%);
- выстраивание и контроль расчетов с поставщиками, устранение расхождений;
- контроль движения денежных средств и платежной дисциплины;
- анализ финансовых результатов и отклонений;
- участие в формировании бюджетов и финансовых прогнозов;
* контроль налоговой нагрузки и минимизация рисков;
* оптимизация и систематизация бухгалтерских процессов.
Мы ожидаем:
- высшее образование в области бухгалтерского учета или финансов;
- опыт работы Главным бухгалтером от 5 лет;
- обязательный опыт работы с НДС не менее 5 лет;
- уверенное знание УСН и практики работы с несколькими режимами налогообложения;
- опыт ведения учета в коммерческих компаниях с реальной операционной деятельностью;
-уверенное владение 1С;
- системное мышление и способность выстраивать процессы «с нуля»;
- высокая ответственность и ориентация на результат;
- самостоятельность в принятии решений в рамках своей зоны ответственности.
Важно: рассматриваем кандидатов только с опытом работы в коммерческих компаниях и на ОСНО.
- гибкий формат работы: офис или удаленный режим;
- бесплатное питание в офисе;
- оплачиваемый отпуск и больничные;
- корпоративные скидки;
- доступ к корпоративной библиотеке;
- комфортные условия работы без бюрократической перегрузки;
- участие в развитии финансовой функции компании и влиянии на управленческие решения;
- возможность работать в бизнесе с понятной структурой и реальными процессами;
- перерыв на пятничную молитву.
Если вы умеете видеть бизнес через цифры, наводить порядок в сложных финансовых структурах и хотите влиять на результат компании - будем рады сотрудничеству.