Специалист по продукту

Работодатель: ТракМоторс
от 120000 RUR
Электрозаводская улица 27с7

Привет, мы TruckMotors!
25 лет реализуем запчасти для коммерческого транспорта: грузовиков, автобусов, прицепов и полуприцепов от ведущих европейских брендов. Мы удерживаем лидирующие позиции и входим в ТОП 3 крупных игроков рынка автозапчастей.

Сейчас мы ищем в нашу команду Специалиста по продукту (СТМ)

• Сопровождать развитие собственной торговой марки совместно с бренд-менеджером;

• Готовить упаковку для новых товаров: адаптировать существующие решения или разрабатывать визуальные макеты для новых товарных категорий;

• Подготавливать этикетки, маркировку, штрихкоды и другие материалы по готовым шаблонам;

• Работать с системой «Честный ЗНАК» (если опыта нет — обучим);

• Готовить презентации по новым продуктам и обновлять существующие материалы;

• Взаимодействовать с поставщиками упаковки, заводами и подрядчиками: согласовывать макеты, контролировать корректность исполнения, участвовать в доработках;

• Работать с карточками товаров, шаблонами, версиями файлов и материалами для интернет-магазина;

• Поддерживать актуальность продуктовой документации и внутренних материалов;

• Участвовать в проектах по развитию бренда: оформление фирменных зон, запуск новых инициатив, улучшение упаковки и других элементов продукта;

• Предлагать идеи по оптимизации процессов и улучшению продукта.

Что для нас важно:

• Опыт работы в маркетинге, бренд-менеджменте, продуктовом сопровождении или смежных направлениях от 1 года;

• Понимание жизненного цикла продукта и опыт сопровождения продуктовых задач;

• Уверенное владение Adobe Photoshop (Figma или Illustrator будут плюсом) — на уровне внесения изменений в макеты, подготовки простых визуалов и работы с шаблонами;

• Опыт подготовки презентаций и работы с продуктовой документацией;

• Уверенный пользователь MS Office, особенно Excel и PowerPoint;

• Опыт взаимодействия с подрядчиками, поставщиками или производственными площадками будет преимуществом;

• Базовый английский язык — для чтения и ведения переписки с зарубежными поставщиками;

• Опыт работы с 1С будет плюсом.

• Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
  • Интересный пул задач без излишней бюрократии;
  • Возможность участвовать в принятии решений;
  • Возможность предложить проект для изменения процессов или развития бизнеса;
  • Возможность влиять на результаты компании, имея прямую связь с советом директоров;
  • Достойный уровень оплаты труда, соответствующий рыночным стандартам;
  • Официальное оформление и соблюдение ТК РФ;
  • Насыщенную корпоративную жизнь;
  • Необходимое оборудование для работы;
  • Возможность карьерного роста;
  • Как приятный бонус – дружный коллектив, позитивная атмосфера и поддержка коллег;
  • График работы: 5/2 с 9.00-18.00 по МСК;
  • Гибридный (офис в Москве) или удалённый формат работы по РФ.