Южно-Сахалинск
улица М.А. Пуркаева 69
улица М.А. Пуркаева 69
Компания «СахПОСТ» — амбициозный игрок на рынке курьерской доставки Сахалина. Мы связываем лучшие рестораны, кафе, магазины и аптеки с жителями острова. В связи с активным масштабированием бизнеса, мы ищем в команду надежного, системного и проактивного Личного ассистента руководителя.
Если вы умеете работать в режиме многозадачности, цените порядок в делах и хотите стать частью команды, которая меняет сервис доставки на Сахалине — мы ждем ваш отклик.
Ваши ключевые задачи:
- Административное сопровождение: обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, хозтоваров, расходных материалов, заправка картриджей).
- Кадровое администрирование: ведение табеля учета рабочего времени, контроль дисциплины и графиков выходов персонала.
- Операционный контроль: курирование работы клининговой службы офиса.
- Документооборот: ведение делопроизводства, подготовка приказов и распоряжений.
- Сопровождение встреч: фиксация договоренностей (протоколирование) на совещаниях и контроль исполнения поручений руководителем и подчиненными.
- Поручения руководителя: оперативное выполнение личных и бизнес-задач (поиск информации, логистика, организационные вопросы).
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы на административных должностях или в роли ассистента от 1 года будет преимуществом.
- Безупречная грамотность (устная и письменная).
- Навык работы с офисными программами
- Высокая самоорганизованность: умение приоритизировать задачи и работать в условиях динамичного темпа.
- Пунктуальность и ответственность за результат.
- Стабильный график: 5/2, стандартный рабочий день.
- Профессиональное развитие: возможность расти вместе с новой, амбициозной компанией на рынке Сахалина.
- Комфортные условия: современный офис, адекватное руководство, открытое к новым идеям.