Мы — транспортная компания BeretoFF: работаем с 2015 года, держим курс на безупречный сервис и не боимся амбициозных целей. 🚛 Наш автопарк — это надёжные машины, а команда — профессионалы, которые знают логистику до мелочей и любят своё дело. Мы не просто закрываем заявки — мы создаём уникальный клиентский опыт и постоянно растём: запускаем новые направления, ищем смелые решения и ценим тех, кто готов идти с нами вперёд. 🌟
Ты умеешь находить подход к людям и выстраивать долгосрочные отношения? 🤝 Мы ищем менеджера по продажам в логистике — того, кто не боится активной работы и хочет расти вместе с компанией. Тебе предстоит искать и привлекать клиентов, вести переговоры, подбирать оптимальные решения, готовить коммерческие предложения и сопровождать сделки. Ты будешь не просто выполнять задачи, а напрямую влиять на развитие бизнеса: анализировать рынок, следить за конкурентами и участвовать в запуске новых направлений. 📈
🔥 ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:
✅ Оклад + процент — чем больше качественных сделок, тем выше доход; размер зависит от твоего опыта и профессионализма.
✅ Карьерные перспективы в стабильной компании — если хочешь расти, у нас есть куда.
✅ Официальное оформление по ТК РФ — всё прозрачно и надёжно.
✅ График 5/2, с 9:00 до 18:00 — без ночных авралов и бесконечных переработок.
✅ Современный офис в центре города — комфортное рабочее место и нормальная инфраструктура.
Твои задачи — по делу, без лишней суеты:
• Принимаешь и обрабатываешь входящие заявки, выявляешь потребности клиентов.
• Подбираешь оптимальные логистические решения под задачу: вид транспорта, маршрут, сроки, дополнительные услуги.
• Считаешь ставки, согласовываешь условия и закрываешь сделки.
• Контролируешь исполнение заказа на этапе перевозки, чтобы всё шло по плану.
• Взаимодействуешь со смежными отделами (логистика, операции, бухгалтерия) для бесшовной работы.
• Ведёшь базу клиентов и отчётность в CRM, фиксируешь договорённости и следующий шаг.
Нам нужен человек, который не боится звонков, умеет спокойно и уверенно вести переговоры и реально хочет работать на результат. Опыт в продажах или логистике обязателен, а знание площадок (АТИ, Атракс, Логинет, Логист Про) будет большим плюсом. Если ты ответственный, активный и любишь, когда клиент говорит «Спасибо, всё чётко» — мы точно по пути! 💪
👉 Не откладывай: откликайся — за 2 минуты расскажем про первые сделки, KPI и как считается процент. Давай вместе делать логистику простой и предсказуемой для клиентов! 📞😊