Начальник производства (СТО)

Работодатель: GTS
от 120000 RUR
Уфа
Центральная улица 43

Компания GTS – крупнейшая компания на рынке коммерческого транспорта и спецтехники.
Наши основные направления бизнеса:
SALES (продажа коммерческой и спецтехники);
SERVICE (сеть сервисных станций).

Что предстоит делать:

• Обеспечивать оперативное и качественное обслуживание клиентов. Обеспечивать четкую координацию рабочего процесса между сотрудниками бригад смены;
  • Контролировать поступившие заказы на проведение работ и закрепление данных заказов за механиками с учетом их квалификации, табельного времени и норм времени производителей техники;
  • Контролировать и обеспечивать равномерное планирование работ на механиков в соответствии с их знаниями и навыками;
  • Осуществлять выборочный контроль ремонтного и диагностического процесса, соблюдения техники безопасности, технологии, качества или сроков ремонта находящихся в ремонте автомобилей;
  • Обеспечивать контроль качества и своевременное исправление выявленных недостатков;
  • Контролировать состояние оборудования, спец. инструмента, при их неисправности – информировать инженера по оборудованию, а так- же способствовать и организовывать их ремонт и обслуживание;
  • Оказывать содействие мастерам ремонтной мастерской при возникновении сложных технических проблем.

Кого мы ищем:

Мы ждём профессионала, который искренне заинтересован в развитии бизнеса. Вам подойдёт эта роль, если вы:

• Имеете опыт работы в сервисном центре от 1 года;

• Работали с программами: 1С АльфаАвто, Excel, Outlook;

• Управляли коллективом и имеете опыт организации сотрудников на местах производства;

• Приветствуется опыт ремонта грузовой техники в полном объёме для контроля за подчинёнными;

• Обладаете такими личностными качествами, как: аккуратность, внимательность, стремление к развитию, ответственность.

• Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня в крупной и устойчивой компании;

• Достойный доход: от 120 000 р. на руки;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные;

• Адрес места работы: г. Уфа, р-н Дема, ул. Центральная, 43;

• Возможности для роста: профессиональное развитие в динамично развивающейся компании, обучение и поддержка команды.