🚀
Ищем Sales Manager в международный крипто-проект. Говорим с миром на языке цифр, графиков и больших возможностей.
Это не просто продажи. Это работа на передовой финансового рынка. Ты будешь тем самым человеком, который помогает клиентам из разных стран ориентироваться в мире криптовалют, понимать рынок и принимать решения.
Что тебя ждёт?
- 🌍 Общение с иностранными клиентами (Telegram/WhatsApp).
- ⚡ Динамика: от первого «Привет» до целевого действия клиента.
- 🧠 Анализ: нужно быстро разбираться, почему BTC летит вверх или альткоины проседают, и объяснять это клиенту простым языком.
- 🤖 Полный AI-пакет: используем нейросети для перевода, анализа лидов и генерации ответов. Твоя задача — управлять этим процессом, а не быть его рабом.
Главное правило: мы даём аргументы, а не обещаем золотые горы. Честность — лучшая стратегия.
Мы ищем того, кто:
✅ Уже шарит за Spot/Futures, Long/Short, Stop-Loss и понимает, как работают биржи.
✅ Имеет опыт в продажах, поддержке или работе с лидами.
✅ На «ты» с ChatGPT, Claude, Gemini и знает, как заставить их работать идеально.
✅ Готов к full-time удалёнке и быстрому ритму.
С полного нуля не обучаем. Но если ты уже что-то умеешь в продажах — дадим все инструменты, скрипты и базу знаний нашего проекта, чтобы ты стал топом.
Почему тебе понравится у нас?
👑 Карьерный рост: чёткий трек развития Team Lead → Head of Sales. Покажи результат — получи команду.
💰Прозрачная Зарплата Чем круче работаешь ты, тем толще твой кошелёк.
🤝 Команда мечты: Поддержка 24/7, общие цели и никакой бюрократии.
🏝 Удалёнка навсегда: работай откуда хочешь — из кофейни в Тбилиси, барбершопа в Москве или с пляжа в Бали.
Хочешь стать частью команды?
Просто откликнись! В сопроводительном тексте напиши коротко о своём опыте и скинь пару примеров, как ты разруливал сложные ситуации с клиентами.
Ждём твоего сообщения! ✨