Мы — SinoImport, эксперты в области международных закупок и ВЭД. Мы не просто логисты и не просто брокеры. Мы проектируем «под ключ» цепочки поставок товаров в Россию из-за рубежа. Наша услуга — это комплексный анализ, поиск проверенных фабрик, сертификация, маршрутизация и полное юридическое сопровождение внешнеторгового контракта.
Полностью удалённая работа — из любой точки России с доступом в интернет;
График: 5/2, начало рабочего дня согласовываем с вашим часовым поясом;
Испытательный срок: 3 месяца;
Заработная плата: 50 000 ₽ на руки;
Команда: работаете в связке с лидогенератором, отделом продаж и руководителем — вас слышат, ваши идеи рассматривают, вы не один на один с задачами;
Наставничество и обратная связь: регулярные созвоны с руководителем, разбор результатов, поддержка на каждом этапе. Вы всегда знаете, что делаете правильно, а что можно улучшить;
Возможности роста: от исполнителя до ведущего маркетолога с расширением зоны ответственности и управлением подрядчиками. Компания растёт — растёте и вы.
Ключевые функции:
- Проводить маркетинговые исследования рынка: анализировать конкурентов, ЦА и тренды, совместно с лидогенератором формировать гипотезы для усиления отдела продаж;
- Разрабатывать маркетинговые материалы: создавать презентации, коммерческие предложения, кейсы и другие инструменты маркетинг-кита (самостоятельно или с привлечением подрядчиков);
- Управлять сайтом компании: наполнять страницы, проводить базовую SEO-оптимизацию (работа с мета-тегами, заголовками, семантикой);
- Поддерживать актуальность информации в геосервисах: обновлять данные в Яндекс Бизнес и 2ГИС (контакты, режим работы, фото, видео, работа с отзывами);
- Создавать прогревающий контент: писать и публиковать экспертные статьи в Дзен и VK, используя нейросети для повышения эффективности;
- Создавать карточки товаров на Tilda, SEO и GEO продвижение этих карточек, настройка Яндекс-рекламы на эти карточки.
- Опыт: от 1 года в маркетинге/ интернет-маркетинге, желательно в B2B-сфере (услуги, промышленность, IT, консалтинг);
- Уверенное владение Яндекс.Метрикой и Google Analytics, понимание воронки продаж, умение проводить конкурентный анализ и интерпретировать данные;
- Продвинутый уровень владения AI-инструментами (для создания презентаций, контента, работы со стратегией)
- Опыт работы с CMS (WordPress, Tilda или аналоги) на уровне редактора; базовое знание HTML/CSS; понимание принципов сбора семантического ядра и внутренней оптимизации;
- Опыт ведения кабинетов Яндекс Бизнес и 2ГИС (заполнение, актуализация, управление отзывами, мультимедиа);
Почему это интересно:
Рынок белого импорта огромен и идет вверх: в 2025 году объём импорта в РФ составил $279 млрд. Наша ЦА — сотни тысяч компаний, и нам есть что им предложить.
Реальный B2B-маркетинг: ваши статьи, исследования и SEO напрямую влияют на сделки на миллионы рублей. Никакой «работы для галочки» — только измеримые результаты.
Полная воронка перед глазами: вы видите путь клиента от первой статьи до звонка в отдел продаж и понимаете, что действительно работает.
Стабильность: компания на рынке уже более 20 лет. Это системная работа, а не стартап с горящим бюджетом.