Порт-Артурская улица 12
Ваша дорога к стабильности и развитию начинается здесь!
Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать на современном грузовом автомобиле с индивидуальным подходом — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: Работа на грузовом автомобиле КамАЗ по установленным маршрутам. Основные грузы — промышленные и хозяйственные товары, доставка по городу и области.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и графика (5/2 или 6/1).
График и формат работы: Полная занятость, график на выбор: 5/2 или 6/1. Работа разъездного характера, выезды по маршрутам в пределах региона. Оформление по ТК РФ.
География работы: Работа по городу и области, маршруты заранее согласованы и оптимизированы.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов по установленным маршрутам на автомобиле КамАЗ
- Контроль технического состояния автомобиля, самостоятельное выполнение мелкого ремонта
- Ведение путевой документации
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Участие в погрузочно-разгрузочных работах (при необходимости)
- Своевременное прохождение техобслуживания и мойки авто на станции
- Водительское удостоверение категории С
- Опыт работы водителем грузового автомобиля от 1 года
- Навыки самостоятельного мелкого ремонта автотранспорта
- Готовность оформить медицинскую книжку (поможем с оформлением)
- Ответственность, аккуратность, пунктуальность
- Знание города и области будет преимуществом
- Автомобиль закрепляется за каждым водителем
- Техобслуживание и мойка авто на станции
- Зимняя и летняя форменная одежда, специальная обувь
- Парковка для личного автомобиля
- Обучение на категорию Е за счет компании
- Материальная помощь, подарки детям к Новому году
- Компенсация медосмотра, соцпакет, ДМС
О компании: Мы — динамично развивающееся транспортно-экспедиционное предприятие с дружной командой профессионалов. Заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для стабильной и долгосрочной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!