Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 26.08.2026
Работодатель: Единый центр обучения и подготовки специалистов
Нижний Новгород

Вдохновляй, веди за собой и достигай новых высот вместе с нами!

Ты умеешь не только продавать, но и зажигать команду своим примером? Хочешь влиять на развитие бизнеса и видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам — в "Единый центр обучения и подготовки специалистов"!

В связи с открытием нового подразделения, нам в команду требуется опытный руководитель отдела продаж.

Твои задачи:

• Привлечение клиентов B2B.
  • Формирование базы клиентов.
  • Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами и заключение крупных сделок.
  • Управление отделом продаж: постановка целей, контроль выполнения планов, развитие и мотивация команды.
  • Внедрение и оптимизация эффективных процессов продаж.
  • Анализ рынка, поиск новых возможностей для роста и расширения клиентской базы.
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
  • Поиск помещения.
  • Организация и открытие офиса.
  • Сбор и развитие профессиональных компетенций команды.

• Опыт работы в продажах и управлении командой от 1 года.
  • Вашим преимуществом будет наличие контактов ЛПР.
  • Умение вдохновлять, обучать и развивать сотрудников.
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок на уровне крупных клиентов.
  • Аналитический склад ума, умение работать с показателями и планами.
  • Инициативность, ориентация на результат, готовность брать ответственность.
  • Готовность работать как в офисе, так и удалённо.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
  • График работы 5/2, (пн-чт с 9.00 до 18.00, пт- с 9.00 до 17.00).
  • Быстрая адаптация, обучение и поддержка на всех этапах.
  • Корпоративная программа обучения для всех сотрудников.
  • Работа с крупными федеральными клиентами и реальный шанс влиять на развитие компании.
  • Корпоративная культура, открытие новых направлений и карьерный рост.

О компании "Единый центр обучения и подготовки специалистов" — федеральная компания, с 2016 года обучающая персонал крупнейших корпораций по обязательным и дополнительным программам: охрана труда, пожарная безопасность, ГО и ЧС, повышение квалификации и многое другое. Мы растём и открываем новые горизонты по всей России.

Присоединяйся к команде профессионалов и реализуй свой потенциал вместе с нами!