Вдохновляй, веди за собой и достигай новых высот вместе с нами!
Ты умеешь не только продавать, но и зажигать команду своим примером? Хочешь влиять на развитие бизнеса и видеть результат своей работы? Тогда тебе к нам — в "Единый центр обучения и подготовки специалистов"!
В связи с открытием нового подразделения, нам в команду требуется опытный руководитель отдела продаж.
Твои задачи:
- Привлечение клиентов B2B.
- Формирование базы клиентов.
- Личное участие в переговорах с ключевыми клиентами и заключение крупных сделок.
- Управление отделом продаж: постановка целей, контроль выполнения планов, развитие и мотивация команды.
- Внедрение и оптимизация эффективных процессов продаж.
- Анализ рынка, поиск новых возможностей для роста и расширения клиентской базы.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для достижения общих целей.
- Поиск помещения.
- Организация и открытие офиса.
- Сбор и развитие профессиональных компетенций команды.
- Опыт работы в продажах и управлении командой от 1 года.
- Вашим преимуществом будет наличие контактов ЛПР.
- Умение вдохновлять, обучать и развивать сотрудников.
- Навыки ведения переговоров и заключения сделок на уровне крупных клиентов.
- Аналитический склад ума, умение работать с показателями и планами.
- Инициативность, ориентация на результат, готовность брать ответственность.
- Готовность работать как в офисе, так и удалённо.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования.
- График работы 5/2, (пн-чт с 9.00 до 18.00, пт- с 9.00 до 17.00).
- Быстрая адаптация, обучение и поддержка на всех этапах.
- Корпоративная программа обучения для всех сотрудников.
- Работа с крупными федеральными клиентами и реальный шанс влиять на развитие компании.
- Корпоративная культура, открытие новых направлений и карьерный рост.
О компании "Единый центр обучения и подготовки специалистов" — федеральная компания, с 2016 года обучающая персонал крупнейших корпораций по обязательным и дополнительным программам: охрана труда, пожарная безопасность, ГО и ЧС, повышение квалификации и многое другое. Мы растём и открываем новые горизонты по всей России.
Присоединяйся к команде профессионалов и реализуй свой потенциал вместе с нами!