Серебренниковская улица 14
Мы — производственная компания полного цикла с собственными мощностями (УФ, DTF, сублимация, лазерная гравировка, широкоформатная печать, термоперенос). У нас свое производство, штат дизайнеров и складские запасы. Работаем с маркетплейсами, развиваем собственные бренды и запустили B2B-направление. Каждый день мы обрабатываем десятки заказов, наша команда растет, и мы ищем Руководителя производства.
Что нужно будет делать:
1. Оперативное управление и выполнение плана
- Обеспечение нормы выработки: Ежедневный контроль выполнения сменного задания линейными сотрудниками (печатники, операторы ЧПУ, подсобные рабочие) в соответствии с утвержденными нормативами компании.
- Контроль дедлайнов (SLA): Своевременная выдача полуфабрикатов и готовой продукции под жесткие сроки маркетплейсов (отгрузки FBS/FBO) и крупные государственные/коммерческие тендеры.
- Управление приоритетами: Оперативное распределение заказов на оборудование по системе приоритетов).
2. Технический контроль и управление сервисом
- Обеспечение Uptime (аптайма) техники: Поддержание парка оборудования в круглосуточном рабочем состоянии.
- Руководство инженерами: Прямое управление штатом сервисных инженеров компании. Постановка задач на плановое ТО, контроль скорости и качества аварийных ремонтов.
- Борьба с браком: Оперативное выявление причин брака, его минимизация.
3. Управление персоналом и обучение
- Контроль дисциплины: Обеспечение стопроцентного выхода смены строго в 09:00, контроль учета рабочего времени сотрудников через систему электронных сканеров (СКУД).
- Обучение и адаптация: Быстрый ввод в должность стажеров и новых сотрудников цеха, проведение инструктажей по технике безопасности и правилам работы на сложном оборудовании.
- Создание взаимозаменяемости: Обучение персонала смежным профессиям внутри цеха. Взаимодействие с другими отделами компании.
4. Склад, снабжение и препресс
- Контроль остатков расходных материалов: Ежедневный мониторинг запасов сырья на участке (рулоны бумаги, пленки, УФ-чернила, смола, багетный профиль, фрезы) и своевременное формирование заявок в отдел закупок.
- Контроль файлов (Препресс): Взаимодействие с отделом подготовки файлов.
Кого ищем:
- Опыт работы начальником производства / старшим печатником в крупной широкоформатной или цифровой типографии от 3 лет.
- Знание технологии УФ, сублимационной и сольвентной печати, опыт работы с ЧПУ станками будет преимуществом.
- Опыт управления командой от 10 человек, жесткость в контроле дисциплины и умение работать в режиме высокой сезонной загрузки.
- Системное мышление, требовательность, умение принимать решения и брать на себя ответственность.
Что предлагаем:
- График работы: 5/2 (производство находится в центре города по линии метро);
- Заработная плата: 85 000 – 100 000 рублей (Стабильный оклад + премия за выполнение KPI);
- Работа в сильной молодой команде, которая любит сложные задачи и большие цели.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь! :)