проспект Авиаконструкторов
В новый языковой центр «Полиглотики», открытие которого запланировано на начало октября, приглашаем педагога английского языка для работы с детьми дошкольного возраста.
«Полиглотики» — федеральная сеть центров иностранных языков для детей, работающая с 2006 года. Сегодня сеть объединяет уже более 185 филиалов в России и СНГ.
Мы ищем преподавателя, который любит детей, умеет создавать на занятиях живую и доброжелательную атмосферу и хочет развиваться вместе с новым центром.
Чем предстоит заниматься
Проводить занятия по английскому языку для детей 3–6 лет в небольших группах до 6 человек.
Работать по готовым авторским программам сети «Полиглотики»: поурочные планы, материалы и методические рекомендации предоставляются.
Проводить занятия преимущественно на английском языке по принципу one person – one language.
Давать родителям обратную связь об успехах ребёнка и рекомендации по обучению.
Периодически участвовать в праздниках, мастер-классах и мероприятиях центра.
Проходить методические обучения и участвовать в собраниях педагогов.
Как проходят занятия
Занятия проходят в игровой форме и рассчитаны на особенности дошкольного возраста. Дети общаются, играют, рисуют, выполняют творческие задания и постепенно начинают воспринимать английскую речь естественно.
Преподавателю не нужно самостоятельно разрабатывать программу и писать подробные конспекты — вы получаете готовое поурочное планирование и необходимые материалы.
График
Начало работы — с начала октября, после открытия центра.
Основное время занятий:
будние дни — преимущественно с 16:00 до 20:00;
выходные — ориентировочно с 10:00 до 16:00;
в дальнейшем возможна дополнительная нагрузка в утренние часы.
График обсуждается индивидуально. Можно выбрать удобные дни и объём нагрузки. Рассматриваем как основную занятость, так и работу по совместительству.
Что мы предлагаем
почасовую оплату;
выплаты 2 раза в месяц;
возможность оформления по ТК РФ;
испытательный срок — 1 месяц;
небольшие группы — до 6 детей;
полностью оснащённые кабинеты;
готовые программы, пособия и раздаточные материалы;
обучение современным методикам преподавания;
вебинары, тренинги и методическую поддержку сети «Полиглотики»;
возможность увеличивать нагрузку и вести дополнительные направления;
перспективу роста до старшего педагога;
стабильную работу в течение всего года — центр не закрывается на лето;
скидку 50% на занятия для своего ребёнка или близкого родственника.
Кого мы ищем
Нам важно:
высшее образование в области иностранных языков / педагогики / лингвистики / перевода;
английский язык на уровне B2 и выше;
любовь к детям и желание работать именно с дошкольниками;
грамотная и уверенная английская речь;
ответственность и пунктуальность;
эмоциональность, доброжелательность и творческий подход;
готовность осваивать методику сети и развиваться как педагог.
Опыт работы с дошкольниками будет преимуществом, но для нас также важны личные качества, хороший английский и желание работать с детьми.
Мы открываем новый центр и сейчас формируем команду с самого начала, поэтому особенно рады педагогам, которым интересно расти и развиваться вместе с нами.
Если вам близок современный игровой подход к обучению детей английскому языку — будем рады познакомиться!