проспект Кулакова 10
Вдохновляй команду и управляй будущим электротехники вместе с нами!
Ты умеешь не только разбираться в сложных электротехнических системах, но и вдохновлять людей на результат? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Начальника электротехнической лаборатории, который станет драйвером развития и качества на одном из ведущих предприятий отрасли.
Твои задачи:
- Организация и координация работы электротехнической лаборатории
- Распределение задач между сотрудниками, контроль сроков и качества исполнения
- Разработка текущих и перспективных планов работы лаборатории, обеспечение их реализации
- Контроль правильной и безопасной эксплуатации, а также ремонта средств автоматизации, релейной защиты, контрольно-измерительных приборов
- Внедрение и поддержание стандартов качества и безопасности
- Ведение технической документации, участие в аттестации лаборатории
- Взаимодействие с другими подразделениями предприятия
- Высшее профильное образование (электротехника, автоматизация, приборостроение)
- Опыт работы в электротехнической лаборатории или смежной сфере от 1 года
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
- Знание нормативных документов по эксплуатации и ремонту электротехнического оборудования
- Ответственность, организованность, внимательность к деталям
- Готовность работать на результат и развиваться вместе с командой
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 7:30 до 16:30
- Работа на современном предприятии с богатой историей и стабильным будущим
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Социальный пакет, корпоративные мероприятия
- Уютная атмосфера и поддержка коллег
О компании ПАО «Нептун» — ведущий производитель систем управления для военно-морского и гражданского флота России, а также товаров народного потребления. Наши разработки эксплуатируются на сотнях судов, а продукция востребована по всей стране и за рубежом. Мы ценим профессионализм, традиции и стремление к инновациям. Присоединяйся к команде, которая создает будущее отечественной промышленности!