Начальник электротехнической лаборатории

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Нептун
Ставрополь
проспект Кулакова 10

Вдохновляй команду и управляй будущим электротехники вместе с нами!

Ты умеешь не только разбираться в сложных электротехнических системах, но и вдохновлять людей на результат? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Начальника электротехнической лаборатории, который станет драйвером развития и качества на одном из ведущих предприятий отрасли.

Твои задачи:

• Организация и координация работы электротехнической лаборатории
  • Распределение задач между сотрудниками, контроль сроков и качества исполнения
  • Разработка текущих и перспективных планов работы лаборатории, обеспечение их реализации
  • Контроль правильной и безопасной эксплуатации, а также ремонта средств автоматизации, релейной защиты, контрольно-измерительных приборов
  • Внедрение и поддержание стандартов качества и безопасности
  • Ведение технической документации, участие в аттестации лаборатории
  • Взаимодействие с другими подразделениями предприятия

• Высшее профильное образование (электротехника, автоматизация, приборостроение)
  • Опыт работы в электротехнической лаборатории или смежной сфере от 1 года
  • Навыки управления коллективом, умение мотивировать и обучать
  • Знание нормативных документов по эксплуатации и ремонту электротехнического оборудования
  • Ответственность, организованность, внимательность к деталям
  • Готовность работать на результат и развиваться вместе с командой

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, рабочий день с 7:30 до 16:30
  • Работа на современном предприятии с богатой историей и стабильным будущим
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Социальный пакет, корпоративные мероприятия
  • Уютная атмосфера и поддержка коллег

О компании ПАО «Нептун» — ведущий производитель систем управления для военно-морского и гражданского флота России, а также товаров народного потребления. Наши разработки эксплуатируются на сотнях судов, а продукция востребована по всей стране и за рубежом. Мы ценим профессионализм, традиции и стремление к инновациям. Присоединяйся к команде, которая создает будущее отечественной промышленности!