Диспетчер на производство

Работодатель: Нептун
Ставрополь
проспект Кулакова 10

Экономист в ПАО «Нептун»

Вдохновляетесь точностью и любите, когда всё работает как часы? Хотите влиять на ритм крупного производства и видеть результат своей работы в масштабных проектах? Присоединяйтесь к команде профессионалов ПАО «Нептун» — ведущего предприятия в судостроительной отрасли и производителя востребованных товаров для всей страны!

Ваши задачи:

• Контроль выполнения сменно-суточных производственных заданий
  • Мониторинг движения незавершённого производства и своевременной сдачи готовой продукции
  • Анализ обеспеченности цехов и участков сырьём, материалами, комплектующими, оборудованием, транспортом и средствами
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для поддержания ритмичной работы
  • Подготовка аналитических и отчётных материалов по экономическим показателям производства
  • Участие в оптимизации производственных процессов и повышении эффективности использования ресурсов

• Высшее экономическое образование
  • Опыт работы диспетчером на производственном предприятии от 1 года
  • Уверенное владение Excel и знание основ производственного учёта
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объёмами информации
  • Готовность к работе в динамичной среде и взаимодействию с разными подразделениями

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 7:30 до 16:30
  • Работа на территории современного предприятия с развитой инфраструктурой
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Социальные гарантии и корпоративные программы поддержки

О компании ПАО «Нептун» — это более 55 лет опыта в производстве систем управления для морских и гражданских судов, а также товаров народного потребления. Наши разработки используются на сотнях судов, а продукция востребована по всей России и за её пределами. Мы ценим профессионализм, поддерживаем традиции качества и открыты для новых идей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее отечественной промышленности!