Специалист департамента дистанционного взаимодействия с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Власов Виталий Рудикович
Сочи
улица Конституции СССР 44/4

SMART — сертифицированное международное маркетинговое агентство.
Мы выводим бизнес клиентов на новый уровень в цифровом пространстве Яндекс и Google: от оптимизации карт и локального SEO до внедрения инновационных форматов виртуальной рекламы.

В связи с расширением в Сочи, мы ищем специалиста дистанционного взаимодействия с клиентами. Если вы хотите работать с востребованными digital-продуктами и строить карьеру - эта вакансия для вас!

🔥 Почему это крутая возможность:

Статус: Вы будете вести переговоры в онлайн формате на уровне собственников и топ-менеджмента компаний.
Локация: Современный комфортный офис в удобной локации на берегу реки.
Продукт: Вы проводите переговоры не про «воздух», а про реальное улучшение имиджа бизнеса в Google и Яндекс, которое клиент видит сразу.

Что предстоит делать:

Консультировать клиентов по продуктам и услугам Google и Яндекс: Карты, Навигатор, Поиск, Реклама.

Презентовать решения: виртуальные туры, оптимизация профилей, повышение рейтинга организаций на Google Maps и Яндекс.Картах.

Выявлять потребности бизнеса и предлагать эффективные digital-решения.

Сопровождать клиентов на всех этапах сотрудничества.

Заключать договоры с новыми клиентами и помогать им повышать узнаваемость компании в интернете.

Сопровождение: Вы не просто продаете, а становитесь проводником клиента в мире web-аналитики и локального рейтинга.
Экспертиза: Мониторинг показателей, отчетность и работа в облачных сервисах.

Мы ищем именно вас, если:

• Вы умеете (или очень хотите научиться) говорить на языке бизнеса.
  • Вы — «достигатор» и не боитесь брать ответственность за результат.
  • У вас грамотная речь и вы легко располагаете к себе людей.
  • Вы быстро осваиваете новые технологии (мы обучим специфике IT-продукта в кратчайшие сроки).
  • Опыт в B2B продажах будет вашим преимуществом, но энергия и желание расти важнее.

• Доход: Стабильный оклад + прозрачная система бонусов. Совокупно от 60.000 до 110 000+ руб. (потолка нет).
  • График: Классический 5/2 (09:00 — 18:00).
  • Оформление: Трудоустройство по ТК РФ, ГПХ, Самозанятость
  • Развитие: Ежедневные обучения, ежемесячные тренинги по переговорам и психологии продаж.
  • Карьера: Мы быстро растем, поэтому позиция ведущего менеджера или руководителя направления — это цели компании и обозримое будущее, а не мечты.

---
Важно: Мы готовы принять в команду только 5-х достойных кандидатов.

Как попасть в нашу команду?

Собеседование проходит в 2 этапа. Первый этап - видеоконференция на площадке Яндекс Телемост в разрезе 20-ти минут.

Напишите нам прямо сейчас! В сопроводительном письме обязательно напишите "Хочу в команду!" и мы с вами свяжемся для назначения онлайн-встречи.