Менеджер по работе с клиентами в Самолет Плюс

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Баграмян Эдгар Гагикович
Кутузовский проспект 17

Менеджер по работе с клиентами в Самолет Плюс

Откройте новые горизонты в недвижимости вместе с Самолет Плюс!

Вас вдохновляет помогать людям находить дом мечты? Хотите стать частью команды, где ценят человеческое отношение, честность и профессионализм? Присоединяйтесь к нам — здесь каждый день приносит новые знакомства, интересные задачи и возможность расти вместе с сильным федеральным брендом!

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости (первичный и вторичный рынок).
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки: от первого обращения до передачи ключей.
  • Подбирать объекты недвижимости под индивидуальные запросы клиентов.
  • Вести переговоры с собственниками, застройщиками и партнёрами.
  • Организовывать показы объектов и презентации.
  • Оформлять документы и взаимодействовать с юридическим отделом.
  • Поддерживать долгосрочные отношения с клиентами и формировать положительный имидж компании.

• Готовность учиться и развиваться в сфере недвижимости — опыт не требуется, всему научим!
  • Коммуникабельность, умение слушать и слышать клиента.
  • Ответственность, внимательность к деталям и ориентация на результат.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Уверенный пользователь ПК и современных цифровых сервисов.
  • Активная жизненная позиция, желание работать в команде и помогать людям.

Условия и преимущества:

• Доход без фиксированного потолка - твой доход напрямую зависит от результатов;
  • Гибридный формат работы: офис в Москве + встречи с клиентами.
  • Входящие лиды - мы ценим каждого,кто нам доверился;
  • Полное обучение и погружение в профессию: разберем рынок, работу с клиентами, технику переговоров и продаж.
  • Маркетинговая поддержка: компания размещает ваши объявления на топовых площадках.
  • Дружная команда профессионалов и атмосфера взаимопомощи.
  • Возможности для карьерного и финансового роста.

Самолет Плюс — агентство недвижимости с душой. Мы помогаем клиентам найти идеальный дом и заботимся об их комфорте даже после новоселья. Руководит офисом опытный риелтор Эдгар Гагивич, а команда объединяет единомышленников, для которых на первом месте — человек. Мы работаем честно, открыто и нацелены на долгосрочные отношения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной, современной и заботливой команды!