Малая Почтовая улица 8с1
Компания Lertex Group, оптовый дистрибьютор тканей и трикотажа приглашает в команду офис-менеджера с опытом работы в 1С: УТ
Мы ищем организующего и внимательного специалиста, который станет правовой и административной опорой для нашего отдела продаж. Вы будете связующим звеном между менеджерами, складом, бухгалтерией и клиентами, поддерживая порядок в документах и рабочую атмосферу в офисе.
1. Сопровождение продаж и клиентский сервис (Основной блок — ~70% времени)
Прием и обработка заявок: Первичная квалификация входящих обращений (звонки, чаты, почта) и передача их менеджерам по продажам.
Документооборот в 1С и CRM (amoCRM):
Оформление заказов и выписка счетов (заведение карточек клиентов, корректировка сумм после сборки на складе).
Формирование и отправка закрывающих документов (УПД, акты сверки).
Контроль оплаты (ежедневная загрузка банковской выписки в 1С).
Поддержание порядка в amoCRM (контроль дублей и корректности заполнения сделок).
Координация отгрузок: Согласование условий доставки/самовывоза с клиентами, сбор доверенностей, взаимодействие со складом и курьерскими службами.
Работа с образцами: Учет наличия, сборка и организация отправки образцов продукции клиентам.
2. Ведение базы 1С и номенклатуры (~20% времени)
Внесение изменений в прайс-листы по указанию РОПа.
Заведение новых карточек товаров (артикулы, характеристики, цены) и оформление стандартных операций (перемещения, поступления, заказы поставщикам).
Проверка корректности выгрузки товаров и цен на сайт компании.
3. Базовое кадровое делопроизводство (~5 % времени)
Кадровый учет: Оформление приема, переводов и отпусков сотрудников по готовым шаблонам компании (подписание приказов, трудовых договоров, передача в бухгалтерию).
Учет времени: Сбор и ведение ежедневного табеля учета рабочего времени.
4. Административная поддержка офиса (~ 5% времени)
Заказ канцелярии, воды и хозяйственных товаров для офиса.
Взаимодействие с провайдерами и техническими службами при сбоях (интернет, связь, оргтехника).
Сбор и передача в бухгалтерию счетов по офисным расходам (аренда, связь, клининг).
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Уверенный пользователь 1С Управление торговлей, CRM, офисных программ (Word, Excel).
Знание программы AMO CRM будет дополнительным преимуществом; - Ответственное отношение к работе, исполнительность, аккуратность;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Полностью белая зарплата, выплачиваемая без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Обучение, наставничество и поддержка на старте;
- Работа в уютной благоприятной атмосфере в
- Комфортное рабочее место в офисном центре в шаговой доступности (7 минут) от метро Бауманская.
- Мы строим работу на взаимном уважении, открытости и поддержке. У нас нетоксичный коллектив и адекватное руководство, с которым всегда можно обсудить возникшие вопросы. Мы ищем сотрудника на долгосрочную перспективу, ценим инициативу и готовы помогать развиваться внутри компании тем, кто хочет расти вместе с нами.
О компании Lertex Group:
- 10 лет на рынке, более 1000 постоянных клиентов по всей России;
- 1000+ артикулов под заказ и 500+ всегда в наличии на складе;
- Бренды: PREKSON (мембранные ткани), SHELYS (флисовый трикотаж), BEFORS (спортивный трикотаж), TISSEL (курточные ткани);
- Участник крупнейших выставок: ИНТЕРТКАНЬ, Легпром, Sport Casual Moscow;
- 95% ассортимента всегда в наличии на складе в Москве.