Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Постовая улица 34/2
«Зацепи кофе» — это федеральная сеть кофеен из Краснодара. Сегодня у нас более 60 заведений и ещё более 20 находятся на стадии строительства.
Мы ценим людей, верим в силу общения и создаём атмосферу, в которой хочется работать, расти и развиваться. Мы всегда открыты к диалогу, прислушиваемся к обратной связи и выбираем уважение и поддержку как основу для рабочей среды. А кофе для нас — не просто продукт, а повод объединять людей.
Сейчас мы ищем Ассистента основателя/смм — человек, который будет работать напрямую с основателем «Зацепи кофе» и помогать развивать его личный бренд и публичное присутствие.
- оклад 70 000 руб на руки;
- график работы 5/2 с 10:00-18:00 Сб - Вс. - выходной;
- удаленная работа по согласованию на определенные дни по запросу;
- работа в нашем офисе в гор парке во флагманской кофейне сети;
- скидки на питание и напитки в наших корпоративных кофейнях;
- молодой коллектив, интересные энергичные коллеги.
Тебе предстоит заниматься:
- разрабатывать идеи продвижения личного бренда основателя сети кофеен Зацепи кофе, подготавливать и публиковать контент, работать с соцсетями;
- организовывать мероприятия, выступления, встречи и другие активности;
- коммуницировать с подрядчиками, партнёрами, медиа и организаторами;
- заниматься поиском и реализацией возможностей для PR и публичных коллабораций;
- вести личный и рабочий учет дел и поручений основателя;
- помогать в организации дня, встреч, поездок и других задач;
- заниматься самостоятельным поиском новых возможностей и инициатив для развития бренда.
Важно: нужен не просто исполнитель, а проактивный человек, который умеет самостоятельно организовывать процессы, быстро включаться в новые задачи и быть правой рукой основателя.
Ждем твоего отклика!