Менеджер по дистрибуции

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Кей Ти Эн Джи Глобал Рус
Владивосток

KT&G Global Rus – южнокорейская компания, входящая в топ-5 мировых табачных корпораций. Мы экспортируем продукцию в более чем 40 стран и внедряем лучшие международные практики и современные подходы к управлению и развитию бизнеса.

Мы ищем Менеджера по дистрибуции в команду продаж в г. Владивосток. Это важная для нас позиция, потому что именно Вы будете отвечать за развитие дистрибуции на территории Дальнего востока, а также за эффективную работу большой команды.

Для этого важно иметь опыт работы в продажах и дистрибуции на FMCG-рынке, а также опыт управления командой.

Что нужно делать:

• Развивать дистрибуцию на территории Приморского края, Хабаровского края и Амурской области
  • Управлять командой из 5 руководителей филиалов, 5 супервайзеров и 35 торговых представителей
  • Планировать объемы продаж и отгрузок по филиалам и контролировать выполнение планов
  • Контролировать качество и своевременность отгрузок филиалов
  • Согласовывать и реализовывать мотивационные программы для команды
  • Контролировать качество работы команды с торговыми точками и соблюдение стандартов
  • Обеспечивать качественный запуск новых продуктов на территории
  • Расширять покрытие и развивать присутствие продукции в торговых точках
  • Анализировать результаты работы и находить возможности для роста продаж и эффективности

Что нам важно:

• Опыт работы в продажах и/или дистрибуции на FMCG-рынке
  • Опыт управления командой
  • Опыт работы с дистрибьюторами
  • Навыки планирования и анализа показателей
  • Навыки ведения переговоров
  • Базовые знания офисных программ (Excel, Word, PowerPoint)
  • Высшее образование

• Работу в стабильной компании с растущим бизнесом
  • Бонусы за хорошие результаты
  • Корпоративный автомобиль